Pas de prise de tête,présent quand on as besoin avec une solution. C'est l'essentiel
Personnelle très compétent, bon accueil, toujours a l’écoute, je recommande l'agence
Comparativement à une autre banque où j'étais, de la nuit je suis passée au jour
Banque sérieuse et de bons conseils
dommage que le departement 85 n apparaisse pas dans le listing
Je pense que je vais changer de banque
accueil toujours aimable et professionnel!
Jamais déçu de ma banque depuis plus de 40 ans.
Il n'y a pas de suivi client depuis très longtemps dans cette agence ,conseillers difficileemnt disponibles.