Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Conseiller souvent absent

Par MANNONI Pascal H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/02/2026

CCM OLONNE SUR MER

Je ne suis pas satisfait.

Je ne suis pas satisfait.

Par Kirie C. il y a 1 semaine

tres bonne banque

tres bonne banque

Par Borgnet A. il y a 1 semaine

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Le crédit mutuel me donne toute satisfaction jusqu'à maintenant. Mon conseiller à changé et je dois rencontrer le nouveau très prochainement. J'espère qu'il sera aussi efficace.

Par Brigitte N. il y a 1 semaine

CM CHALLANS CARNOT

Merci à mon conseiller Monsieur Robert Charlie de m'accompagner à chaque moment de ma vie

Par Trouillard L. il y a 1 semaine

CM ST GERVAIS

Plus agences de proximité fermée sans préavis , a la recherche au banque ou autre agences

Par Artisan il y a 1 semaine

CCM ST FLORENT DES BOIS

Bonjour

Bonjour

Par B il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

CM LA ROCHELLE MINIMES

Banque physique absente

Difficile de donner un avis éclairé, contact inexistant avec un conseiller, conseiller qui change souvent. Pas d’encrage auprès de qui que ce soit. À mon sens une banque en ligne propose les mêmes prestations voir plus pour moins cher.

Par Pierre il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

CM LES BROUZILS

Bien dans l’ensemble

Établissement sérieux et efficace dans l’ensemble. Une amélioration serait possible sur l’accompagnement en matière d’investissement et sur la mise en avant de solutions plus performantes à long terme

Par AUDRAS B. il y a 3 semaines

Par PierreC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

CCM ST PIERRE D'OLERON

Quel dommage

Bon rapport dans l'ensemble avec les personnes qui officient, mais ma conseillère m'a beaucoup déçue par son air supérieur et son manque d'empathie.

Par TRASSAERT G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

CCM ST FLORENT DES BOIS

toujour bien acceuilli

toujour bien acceuilli

Par Landais J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

CCM LA ROCHELLE SUD

très satisfait des prestations offertes tant par le canal internet, application mobile que par le lien avec notre conseillère.

Par LORILLARD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026