Je suis du 85 170 habitante de Dompierre sur yon C’est le seul truc qui n’a pas fonctionné
Je suis très très satisfaite de ma conseillère
Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une résidence principale. Depuis 1 an le CMO n'a fait que des conneries ce qui a engendré un surcout de financement d'environ 8 k€.(5 conseillers et pas un seul de compétent). Incapable de gérer la transition énergétique. Cela fait plus de 30 ans que je suis avec le CMO (professionnel et perso). Je n'ai jamais vu ça. C'est honteux. UNE BANQUE QUI APARTIENT A SES CLIENTS......J'AI GRAND HONTE DE LA POSSEDER
tres satisfaite de ma banque bon accueil rien à dire
Satisfait du CREDIT MUTUEL
Pas de reproches à faire sur le crédit mutuel; banque répondant actuellement parfaitement à me attentes.
Une ba
Très bonne banque, personnel agréable a l écoute et très recpective. Je la conseille a mes proches.
Conseillère ne réponds pas au demande par email
Banque très à l’écoute et l’agence de Mirambeau au top
Ma conseillère est géniale. Très professionnel. Donne de bons conseils. Je conseille le CM comme banque
très satisfaite de ma conseillère
Dommage de changer de conseiller aussi souvent.
depuis que je suis au credit mutel je me sens mieux et ecoute .Merci a toutes l equipe et surtout mon conseiller Mr gabard.
Je n'ai jamais ma conseillère attribuée car tjs indisponible mais j'ai d'autres collaboratrices qui répondent à mes questions. Si j'ai besoin d'un écrit je pense que solliciterai un rdv car passeport credit est trop eleve en intérêts voir même une autre banque pour comparer.