Manque de de tireuses d argent dans les autres départements
La meilleure des banques si je compare avec ce qui se voit autour de moi
Très mécontente depuis des mois je ne peux plus accéder a mon compte en ligne puisque je n'ai pas installé votre application sur un SMARTPHONE;
Accueil chaleureux et professionnel compétent.
Content de ma banque et de ma conseillere
Un conseiller toujours à l’écoute et réactif à nos demandes
Alors dans l’ensemble j’ai toujours été assez contente des services du crédit mutuel, mais depuis quelques temps beaucoup de changements de conseiller. Le délai de réponse de nos demandes est de plus en plus long et surtout tes frais bancaires, elles n’ont pu finir.
nous sommes satisfaits du crédit mutuel
Mon mari et moi sommes très satisfait du crédit mutuel de Montaigu 85600 depuis 2007. Nous somme remontés dans la Somme pour retrouvé notre terre natale ,et nous avons toujours gardé l'agence de Montaigu, nous passons toujours par le site sécurisé pour communiquer sur mobile, et nous sommes très satisfait de notre conseillère
Très content du et des conseils que je reçois , déçu par les cartes de crédits ou le paiement sans contact s'épuise très vite ( a voir sur vos stats mes changement de carte) ET VRAIMENT TRES DECU DES FRAIS PRIS A UNE ETUDIANTE SUR UN CREDIT QU'ELLE NE REMBOURSE PAS ENCORE, 11 Euros par mois pour un étudiant peut être important et surtout pas annoncé au moment du prêt
Je suis très satisfait de mon agence du Crédit Mutuel à Cozes.
Leur professionnalisme, leur disponibilité, leur dimension humaine ( à l'écoute de leurs clients ) sont des points positifs.
L'agence est ouverte chaque matinée avec possibilités de RDV l'après-midi.
Leur site internet est fiable.
Un distributeur d'espèces et autres fonctions à l'intérieur de l'agence.
Il y a 20 ans nous étions dans les papiers pour un beau projet d’un achat d’une maison Je tiens à remercier le crédit mutuel car sens vous nous n’aurions pas pu être propriétaire et aussi de votre gentillesse de tout les conseillés que nous avons eu depuis plus de 20 ans Ils sont tous à l’écoute de leurs clients