Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM BRETIGNOLLES SUR MER.
Conseiller toujours à l écoute et disponible. Très bon contact meme à l 'agence.
Une banque proche de ses clients et à l ecoute
La notation de chaque question en dit plus qu'un long discours.
Bonne relation avec ma conseillère et l'agence en générale
Nous pourrions changer de banque si les conseillers n’étaient pas a la hauteur de nos attentes. En aucun cas nous ne mettrons notre argent dans une banque en ligne. Pour nous,le contact est indispensable et nous avons besoin de connaitre nos interlocuteurs,cela nous rassure .
Je suis une dame âgée .Je souhaiterais être avertie lors d'un changement d'une nouvelle équipe . Depuis un mois et demi ,j'attends que l'on me donne le nom de la personne qui sera mon nouveau référent . Je suis très contente des personnes qui se sont occupées de moi depuis mon Inscription au Crédit Mutuel
client depuis plus de 60 ans du CM nous avons transféré il y a 3 ans plus de 50% de nos avoirs vers une autre Banque le CA, avec qui il existe un vrai et bon échange avec le chargé de clientèle , la communication avec le CM avait totalement disparue depuis longtemps. Ce transfert de fonds n'a pas amené la moindre réaction confirmant bien que la relation commerciale n'existe plus au CM
Je suis au crédit mutuel de Bretignolles sur Mer depuis 6 mois, et celui de Normandie de plus de 30 ans . J'ai demandé le transfert des retraites de celles de ma femme et de moi même, toujours pas résolu ?
Accueil et professionnalisme au top, je recommande cette agence
Merci au Crédit Mutuel pour son professionnalisme et sa qualité . Un seul regret : ne pas être informé du changement de personnel au sein de l'agence .
Satisfaite des services proposés par mon agence du Crédit Mutuel
Très satisfaite du crédit mutuelle ainsi que mon conseiller