·Avis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
Remi P.
il y a 7 heures
Personnel Très à l'écoute Aussi bien en Accueil que conseillé En saison les dabs son fréquemment à sec en fin Week end ,
Voir plusLaporte
il y a 8 heures
Très satisfait des services du Crédit Mutuel et notamment de l'agence de Brétignolles. Conseiller de bon conseil et très réactif.
Voir plusMalherbe
il y a 10 heures
Voir plusTaris C.
il y a 1 jour
Réel problème relation client. Manque d’expertise et d’accompagnement à la prise de décision, stratégie et projet.
Voir plusMme M.
il y a 2 jours
J’attends mon nouveau contrat pour ma voiture Clio ,que j’ai revu récemment avec mon conseiller.
Voir plusBlesbois
il y a 2 jours
Très satisfaite du crédit mutuel, où je suis cliente depuis 10ans. L'application mobile permet de tout gérer facilement, et les contacts avec l'agence sont très efficaces.
Voir plusBARBEAU M.
il y a 3 jours
Voir plusAnnie
il y a 3 jours
Cliente depuis plus de 35 ans du Crédit Mutuel je n'ai jamais été déçue. Je suis très satisfaite des services qu'offrent ma banque.
Voir plusGuilmineau C.
Voir plusPIEDALLU
Voir plusJean D.
il y a 1 semaine
Entièrement satisfait de mon conseiller et des services rendus, ainsi que de l'accueil à l'agence. Comme noté, je trouve les frais bancaires un peu élevés.
Voir plusAvis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
MOSSET
Banque Sérieuse
Banque Sérieuse
Remi P.
Personnel Très à l'écoute Aussi bien en Accueil que conseillé En saison les dabs son fréquemment à sec en fin de week end ,
Laporte
Je recommande le Crédit Mutuel Océan - agence de Brétignolles.
Malherbe
cliente depuis 1973 (en cote d'or) c'est à dire depuis 53 ans. toujours satisfaite, à part une fois quand j'étais à l'agence de La Chaume (85) où pour une affaire personnelle à régler, ma conseillère s'est montrée un peu trop directive et curieuse. Affaire réglée par changement d'agence dont je suis très satisfaite.
DELAPLACE
Blesbois
BARBEAU M.
Expérience prouvée le 10/06/2026
Annie
cliente depuis plus de 35 ans du Crédit Mutuel je n'ai jamais été déçue. Je suis très satisfaite des
Expérience prouvée le 10/06/2026
Bonne agence
Bonne agence
Jojo
Tres bien
Pas de soucis avec cette agence.
Expérience prouvée le 31/05/2026
PECHEREAU
Très bon avis
Très bon avis
Expérience prouvée le 31/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD DU SUD, 85470 BRETIGNOLLES SUR MER