Lire tous les avis Crédit Mutuel Crédit Mutuel

Inhumaine et sans dialogue

L'histoire est bien longue, mais l'expérience se doit être publiée.
Ma maman a obtenu un prêt immobilier il y a bien longtemps au Crédit Mutuel du Faucigny. Elle y avait deux comptes. Elle est décédée il y a maintenant deux ans.
Lors de son décès, le crédit mutuel, averti par nos soins, a gelé les mensualités en cours, le temps (selon notre "conseiller") de régler la succession et les innombrables tracas administratifs. Il n'a d'ailleurs jamais été question de condoléances ou d'empathie. Le mois suivant, surprise! la mensualité tombe sans un coup de fil... Une banque humaine, assurément!
Mon frère et moi, nous sommes empressé de faire racheter l'emprunt en cours.
Il ne nous restait plus qu'à clôturer les deux comptes... Lettre avec AR, retour des chéquiers, RIB du nouveau compte pour le versement des soldes créditeurs... tout est fait dans les règles de l'art en aout 2016.
En février 2017, un seul compte a été fermé. Relance par mail auprès du "conseiller". Sa secrétaire nous demande alors le RIB... Nous le renvoyons et puis... plus rien! Mais le compte est toujours ouvert et les frais de gestion mensuels sont bien entendu toujours ponctionnés.
La grande classe cette banque!
Je précise pour être complet, que j'ai eu une autre expérience personnelle il y a quelques années avec le Crédit Mutuel de Moutiers (73), positive cette fois, avec un professionnalisme et un dialogue bien supérieurs.

Par vincno il y a 8 ans
Bonjour à tous , ne perdez plus votre temps pour vos besoins de crédit, faites vos demandes en ligne sur http://creditdirect-enligne.com , ils m'ont donné mon crédit en 72 heures. C'est les meilleurs
Par Janne229 il y a 7 ans
Bonjour à tous , ne perdez plus votre temps pour vos besoins de crédit, faites vos demandes en ligne sur http://creditdirect-enligne.com ou écrivez les par mail : [email protected] , ils m'ont donné mon crédit en 72 heures. C'est les meilleurs
Par Janne229 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Inhumaine et sans dialogue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus