Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CSO Paris - Conservatoire Supérieur d'Ostéopathie.

Conservatoire supérieur d'ostéopathie

A éviter !

École qui a malheureusement un bon potentiel avec des professeurs expérimentés, mais une gestion catastrophique.
Une moitié des élèves n’ont pas le niveau, passent leurs examens grâce à la triche, ce qui décrédibilise le diplôme des autres élèves.
les élèves sont trop nombreux par promotion, ce qui ne permet pas le travail sérieux, les élèves ne peuvent pas écouter les cours.
De plus, beaucoup de problèmes en internes qui sont passés sous silence par l’équipe pédagogique, qui ne veut pas s’en mêler et prendre de vraies mesures, de ce fait des élèves dangereux agissent en toute liberté.

Par Anonyme il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2023

La direction et des groupes d'étudiants d'effectifs variables pratiquent la discrimination negative et le harcèlement moral ce qui est un comble pour de futurs osteopathes déjà professionnels de santé et des Osteopathes professionnels enseignants. La direction a intimidé un étudiant Professionnel de Santé en pleine année académique pour le forcer a quitter la formation en le remboursant. La direction a également demandé à des étudiants de transporter des poutres avec des ouvriers. C'est un Conservatoire Superieur de mauvaises pratiques.

Par R. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2022