Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Ajaccio.
Tres satisfaite, sans aucun problème.
Corinne , Michel, de bastia, très compétent, personnes chaleureuses, plein de belles choses en magasin
Alex à Ajaccio très compétent aussi, très sympa, compétent également , beau magasin, bien reçu
Avons hâte de recevoir tous nos achats mi- mai
Bravo a l équipe de cuir center, aussi bien a bastia, qu a Ajaccio
l'equipe d'Ajaccio est très professionnelle , on m'a bien conseillé quant au choix de mon canapé et l'organisation de mon salon ; je reviendrai avec palisir acheter la table basse !
Bonjour, pour notre deuxième achat,
Permettez nous de penserqu une livraison de 4 mois est injustifiable.
En espérant une faveur de raccourcissement de ce délai, recevez nos remerciements anticipes.
Reçue par une personne très sympathique et surtout très professionnelle.
Je recommande fortement.
Beaucoup de choix
Un accueil chaleureux et des conseils utiles
Très bon accueil, très beau magasin.
Accueil top,efficacité rapidité et très sympathique.
Devis erroné mais petit effort fait sur le prix final quand même
Commerciale très professionnelle et très patiente. J ai mis des heures pour choisir le bon tissu et Corinne a su faire preuve de professionnalisme et de patience pour me guider dans mon choix. Bref, je suis ravi. Encore merci ! Je reviendrai
Personne très agréable et à l’écoute merci beaucoup 😊
Très bon accueil et professionnalisme..
Espérons que le canapé commandé répondra à mes attentes..
Très bel accueil la vendeuse a été très professionnelle les explications complètes et les prix intéressants
Un excellent accueil, des matériaux de qualité avec un choix exceptionnel. Une deuxième expérience d’achat qui s’est déroulée à merveille
Magasin où nous sommes très bien accueilli et pris en charge sans être forcé d'acheter.
Vendeur ayant un savoir faire certain dans le commerce, ce qui n'est pas le cas dans beaucoup de magasin. Vendeur très cordial, à l'écoute et sans forcing. Très accueillant, nous donne l'impression d'être client depuis toujours. Je conseille vivement de pénétrer dans ce magasin
Notre 3 eme achat dans cette agréable boutique d’Ajaccio. À souligner : Une équipe accueillante, disponible, sérieuse, d’excellents conseils.
Un bon moment de convivialité pour l’achat d’un canapé pour lequel les conseils et les avis de ces Professionnels nous ont été forts utiles.
Je recommande et je note 5/5.