Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Ajaccio.
Très bon accueil et professionnalisme..
Espérons que le canapé commandé répondra à mes attentes..
Très bel accueil la vendeuse a été très professionnelle les explications complètes et les prix intéressants
Un excellent accueil, des matériaux de qualité avec un choix exceptionnel. Une deuxième expérience d’achat qui s’est déroulée à merveille
Magasin où nous sommes très bien accueilli et pris en charge sans être forcé d'acheter.
Vendeur ayant un savoir faire certain dans le commerce, ce qui n'est pas le cas dans beaucoup de magasin. Vendeur très cordial, à l'écoute et sans forcing. Très accueillant, nous donne l'impression d'être client depuis toujours. Je conseille vivement de pénétrer dans ce magasin
Notre 3 eme achat dans cette agréable boutique d’Ajaccio. À souligner : Une équipe accueillante, disponible, sérieuse, d’excellents conseils.
Un bon moment de convivialité pour l’achat d’un canapé pour lequel les conseils et les avis de ces Professionnels nous ont été forts utiles.
Je recommande et je note 5/5.
Très bon échanges avec Corinne d'Ajaccio.
Je recommande
Corinne, très compétente et très disponible
Belle équipe. Bon accueil. Bon conseil.
Que du beau, du bon.
Un accueil très agréable et professionnel. Une équipe attentive à la demande et à l’envie du client ce qui permet la réalisation rapide du projet avec différentes options et propositions offertes.
Excellent accueil, attitude très professionnelle qui ne forge pas la vente mais qui conseille bien ce qui fait que au final on achète le produit.
Cette attitude est très appréciable
Excellent accueil du personnel d'Ajaccio, très professionnel, à l'écoute et de bon conseil;
livraison dans les délais annoncés (même un peu en avance);
très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil, choix important écoute, er recherche du produit le mieux adapté
Très bon accueil. Produits de qualité.
Un peu cher.
Personnel professionnel, très sympatique et très à l’écoute
Je recommande
je suis ravie des échanges avec Caroline , dont les conseils précieux ont su m aider a finaliser ma commande . accueil de l équipe très cordial , merci
Très bon accueil / large choix de modèles et de coloris / Très bon rapport qualité prix
Disponibilité et excellent accueil et conseil en magasin.