Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angers.
Très bien reçu, accueil avec sourires et courtoisie . Très bien conseillé.
Accueil chaleureux de toute l’équipe. Conseil et prise en compte de nos besoins. Nous recommandons fortement. Reste plus cas recevoir le canapé
excellent accueil et très bons conseils
Nous avons un très bon accueil , le premier rendez-vous pour une première prise de contact et le deuxième pour finaliser notre projet. Très professionnel merci à vous
Tres bon conseil et la vendeuse a fait preue de patience
Très bon conseil de la jeune fille très professionnelle
Excellent moment, on savait déjà ce qu'on voulait ! Relation client nickel. Meme une grosse remise totalement inattendue sur le canapé choisi, alors que la publicité etait terminé. Plus qu'a attendre la livraison.
Très bien reçu et très bien renseigné
Très bon accueil et excellents conseils de l'équipe Cuir Center Angers.
Au regard de mon hésitation sur un modèle, on m'a proposé une installation du canapé d'exposition dans mon propre salon avec l'appui du nuancier pour le choix de la couleur . Impeccable pour lever tous les doutes !!
Y a plus qu'à attendre sereinement la livraison du canapé après sa fabrication.
Merci
Excellent accueil, compétences, sourires et convivialité. Produits de grande qualité. Bref, ils sont au top.
Super accueil de cloe et de sa responsable très comptant de notre achat