Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angers.
Excellent moment, on savait déjà ce qu'on voulait ! Relation client nickel. Meme une grosse remise totalement inattendue sur le canapé choisi, alors que la publicité etait terminé. Plus qu'a attendre la livraison.
Très bien reçu et très bien renseigné
Très bon accueil et excellents conseils de l'équipe Cuir Center Angers.
Au regard de mon hésitation sur un modèle, on m'a proposé une installation du canapé d'exposition dans mon propre salon avec l'appui du nuancier pour le choix de la couleur . Impeccable pour lever tous les doutes !!
Y a plus qu'à attendre sereinement la livraison du canapé après sa fabrication.
Merci
Excellent accueil, compétences, sourires et convivialité. Produits de grande qualité. Bref, ils sont au top.
Super accueil de cloe et de sa responsable très comptant de notre achat
Très satisfait de l’accueil du personne et de l’aide fournie.
Très bon accueil, très bonnes connaissances des produits, conseils et qualité des canapés
Visite libre dans le magasin afin de regarder les canapés en tissus. Et ensuite nous avons été conseiller par la vendeuse à propos d'un canapé que nous avons choisi. Satisfait du conseil et je vous recommande se magasin.
On a été bien reçu et d'ailleurs on a acheté.
Accueil très sympa ... Gamme assez large ... pas trop de pression ... et un effort commercial pour finaliser la vente ...
Magasin très agréable, bon avis et écoute des besoins.
Je suis ressortie confiante et intéressée.
J'ai passé commande dans l'après midi.
J'attend maintenant de recevoir cette merveille
nous avons été bien reçu et bien conseillés par une vendeuse tout à la fois présente convainquante sans être insistante
Nous sommes plus que satisfaits de notre achat chez cuir center. La conseillère était très professionnelle et très agréable. Le magasin est beau et bien entretenu.
Je recommande vraiment.
Très bon accueil, une bonne aide au choix.proposition facilitante pour aller au bout du projet