Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angers.
Bon accueil personnel à l'écoute de mes besoins.
Bien reçue à la foire et également au magasin par un stagiaire très sympathique
Très bon accueil, pas de pression, pas d’insistance, de la personne qui nous a accompagnés dans notre choix. Merci.
Magasin accueillant, notre conseillère (Colette) efficace et pertinante sur l’ensemble de nos questions.
Très bon accueil et de bons conseils.
Un bon accueil et très professionnel dommage que les tarifs soient pas plus attractif.
Merci beaucoup pour ce retour très positif.