Logo Cuir Center Béthune

Cuir Center Béthune

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Cuir Center Béthune

MD

Matthieu D.

avis authentifiés

Première expérience chez cuir center au magasin de bruay la buissiere. Vendeuse cathy très sympathique ainsi que le directeur très commerçant. Nous avons passé commande d’un canapé de la nouvelle gamm...

CL

Claude L.

avis authentifiés

bon accueil et bon conseil pour le choix du canapé.
Je recommande

PE

Philippe Et Marie Marlene T.

avis authentifiés

Très bon accueil, beaucoup de choix dans les salons, excellente qualité.

BC

Bernadette C.

avis authentifiés

Excellent accueil, à l'écoute, achat d'un canapé qui correspond à mes attentes

JF

Jean Francois L.

avis authentifiés

Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé pour l’achat de notre nouveau salon.

RG

Rejane G.

Exellent accueil et conseils

JB

Jacky B.

avis authentifiés

Bien accueillis et bien informés par un personnel très professionnel

BD

Bertrand D.

avis authentifiés

Je ne pensais pas acheter chez Cuir center , car les autres enseignes de "luxe" sont déjà à des prix élevés mais j'ai trouvé un produit à un prix correct et qui je suis sûr , sera de bonne qualité da...

OP

Olivier P.

Très pro et aimable

PD

Philippe D.

avis authentifiés

Très bon accueil et de bon conseils de la part de la conseillère. Nous sommes satisfait de notre commande dans ce magasin qui est présent depuis de longue années

SB

Sylvie B.

avis authentifiés

Très bien accueillis, très bien conseillés et cela c est terminé par un achat

SE

Stephanie Et Nicolas H.

avis authentifiés

Un très bon accueil et une explication au top

DC

Dominique C.

très bon accueil

VM

Virginie M.

avis authentifiés

Livraison 1 mois plus tôt que prévu ! Que demandez de plus. Canapé très beau et confortable. Nous sommes ravis.

PN

Philippe N.

avis authentifiés

Bon accueil, magasin chaleureux et très bien conseillé pour notre achat.

SF

Sylvie F.

avis authentifiés

Vendeur à l'écoute avec de bon conseil. J'espère ne pas être déçus par la qualité du produit que j'ai acheté.

GE

Gerard Et Corinne M.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bons conseils et grand choix de salons. Attendons notre nouveau salon avec impatience !

JL

Jean L.

avis authentifiés

très bonne accueil et de bon conseille

PH

Philippe H.

Très bon accueil
Temps de réflexion un peu coure pour notre achat.

PH

Philippe H.

Très bon accueil
Temps de réflexion un peu coure pour notre achat.

12 Rue Vasco de Gama, 62700 Bruay-la-Buissière

Jeudi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00

Livraison

Livraison de vos meubles à domicile dans les meilleures conditions.

Conseil déco

Accompagnement pour choisir le canapé adapté à votre intérieur.

Personnalisation

Options de configuration pour adapter le mobilier à vos envies.

Click & Collect

Réservation en ligne puis retrait en magasin rapidement.

SAV

Assistance après-vente pour répondre à vos besoins et demandes.

Questions de la communauté

Cuir Center propose une sélection de canapés et fauteuils pensés pour allier confort, esthétisme et qualité. Les collections couvrent différents styles, dimensions et configurations afin de répondre aux besoins des clients, que ce soit pour un salon familial, un petit espace ou un projet plus personnalisé.
Oui. Les avis clients soulignent régulièrement l’accueil, l’écoute et la qualité des conseils en magasin. Les équipes prennent le temps de comprendre votre usage, vos contraintes d’espace et vos préférences pour vous orienter vers le modèle le plus adapté.
Oui, l’accompagnement en magasin fait partie des points forts souvent mentionnés par les clients. Les conseillers vous guident dans la recherche du produit, les finitions, les options de confort et les dimensions, avec une approche personnalisée et sans pression.
La livraison est généralement organisée après la commande, selon les délais annoncés en magasin. Plusieurs clients apprécient le suivi et la réception de leur canapé, mais certains avis signalent aussi des délais parfois longs. Il est donc conseillé de bien valider les délais de livraison lors de l’achat.
En cas d’erreur ou de non-conformité à la livraison, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service après-vente afin d’ouvrir un dossier. Conservez votre bon de commande, les photos du produit et tous les échanges pour faciliter le traitement de la demande.
Oui, de nombreux clients mettent en avant le confort des canapés et fauteuils Cuir Center, ainsi que la qualité perçue des assises. Le confort est l’un des critères les plus fréquemment cités dans les avis positifs.
Les retours clients sont globalement positifs sur la qualité des produits, avec une attention particulière portée aux finitions, au design et au confort. Comme pour tout achat d’ameublement, il est important de comparer les modèles et de vérifier les caractéristiques du produit exposé avec celles du produit commandé.
Oui, l’écoute et la disponibilité sont des qualités souvent mises en avant dans les avis. Les clients apprécient des équipes jugées professionnelles, patientes, réactives et capables de proposer des conseils adaptés à chaque projet.
Oui, les avis mentionnent souvent une approche commerciale respectueuse, sans pression, laissant au client le temps nécessaire pour comparer et réfléchir. C’est un point apprécié par les personnes qui souhaitent faire un achat réfléchi et adapté à leur intérieur.
Avant de valider votre achat, il est conseillé de vérifier les dimensions exactes, la référence du modèle, les coloris, les options choisies, les délais de livraison et les conditions de service après-vente. Cette vérification permet de sécuriser votre commande et d’éviter les malentendus.