Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angoulins.
Délai de livraison respecté et installation OK.
Très satisfait de notre achat.
À voir dans le temps pour la robustesse et la fiabilité du mécanisme électrique.
Achat d’une table basse après avoir reçu mon canapé. Très beau magasin avec beaucoup de choix depuis l’agrandissement
superbe canapé
mais délais de livraison pas respecté
dommage!
Excellent accueil, très bons conseils. Excellent suivi et accompagnement. Bravo Cuir center d’ANGOULINS La Rochelle. Merci à claire pour ses conseils éclairés et à toute l’équipe.
Bon accueil livraison et installation.
Satisfaite des produits achetés et de leur livraison.
accueil chaleureux.Bien conseillé.
bénéfice d'une remise intéressante
Très bons échanges - à l'écoute et disponible sur ma demande de tissu identique à mon canapé acheté il y a un an
Nous avons été très bien accueillis dans le magasin cuir center d'Angoulins.
La personne qui était présente était très agréable, elle nous a bien renseigné et nous a expliqué clairement comment allait se passer notre achat, du choix du canapé jusqu'à la livraison.
Excellent accueil
Bon accueil et beaux produits
Néanmoins délais d’approvisionnement un peu longs …
Très bon accueil au magasin d Angoulins. De la commande à la livraison, respect des délais.
Les fauteuils sont parfaits, beaux et confortables. La livraison a été effectuée dans les délais, les livreurs étaient très professionnels.
Excellent accueil sans aucune pression, conseils avisés, excellente aide au choix et relation commerciale parfaite.
Le salon dont nous avons fait l'acquisition chez Cuir Center est de très grande qualité.
Merci !
produits et conseils au top merci a toute l'équipe
Un mois de retard pour la livraison ... mais nous avons eu droit à une remise.
Accueil très sympathique et professionnel ( non racoleur comme dans certaines enseignes ...).
Produit de qualité et collection très variée (achat en remplacement de mon ancien salon cuir toujours aussi "vaillant" au bout de 8 ans).
Livraison conforme aux prévisions faite par du personnel qualifié. J'attends la réception des poufs bulle prévue mi-octobre afin de vous faire parvenir une photo de mon nouveau salon.