Délai de fabrication TRÈS long (5mois)
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angoulins.
Délai de fabrication TRÈS long (5mois)
Nous sommes satisfaits de notre nouveau canapé. Accueil bienveillant et professionnel. La livraison a été effectuée avec soin.
Super accueil et service je recommande
Très satisfait de ce magasin, après l'achat d'un salon tissus. Je recommande
très satisfaite et des produits achetés et du service, livraison parfaite. J'insiste sur le service qui est de grande qualité
Délai de livraison très long mais excellente interlocutrice
Très bon accueil, très professionnel
Très content du contact, de la souplesse dans la prise de commande, du suivi et de la livraison; tout à fonctionner à merveille. excellente équipe.
Très bonne écoute et très bons conseils au magasin. Livreurs ponctuels, bien organisés et soigneux. Nous sommes absolument ravis.
Un vendeur sympathique, mais nous avions déjà choisi le modèle de canapé, on a juste finalisé le bon de commande. Satisfaits de notre achat même si la livraison s’est avérée assez longue.
Très bon accueil. Personnel compétent et vraiment au service du client. Bravo.
Très bon canapé personnel au top et très à l écoute
Du choix avec de bons conseils à la livraison tout c'est très bien passé. Nous sommes très satisfait de notre canapé, tous ceux qui le voient le trouvent très beau...
Bon accueil, bons conseils. Délai de livraison respecté.
Aucun problème. Je recommande cette enseigne