Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center La Rochelle.
Très satisfaits de notre nouveau canapé Victoria , de l accueil et du sérieux magasin cuir center la Rochelle.
Délai annoncé 4 mois. Livraison effective 8 mois
Un très beau magasin accompagné de bons conseils.
un grand professionnalisme de l'équipe commerciale a la rexcherche permanente de satisfaire son visiteur et le convaincre a l 'achat , cu qui fut notre cas Bravo
Très bon accueil de la vendeuse beaucoup de professionnalisme, connaissance du produit et solutions trouver pour le financement de notre achat je conseil vivement cuir center Angoulins
Très à l’écoute et de bons conseils
Excellent accueil et de très bons conseils, le tout pour un prix très raisonnable.
Très bon accueil en magasin et livraison parfaite.
Fauteuil très confortable et esthétique, conforme à notre attente.
Accueil en magasin très détendant... et conseil PRO
Livraison, rien à redire
Merci !
Nous avons été accueillis par Philippe très sympathique, très bons échanges et communication excellente
Le canapé a été livré samedi 29 juin sous housse de protection et emballage carton très solide
Toutes nos félicitations aux livreurs qui ont été très précautionneux, courtois, et d'une extrême gentillesses
Le canapé est magnifique ça valait la peine d'attendre presque 4 mois
Nous espérons qu'en cas de problèmes éventuels dans le cadre de la garantie, le même accueil est réservé aux clients avec une résolution sans faille
Super accueil de Laura et Maxime chez cuir center Angoulins la Rochelle, conseils top finalité achat d'un canapé personnalisé magnifique très confortable idéal pour les problémes de dos et livraison faîte avec soins par les livreurs, surtout allez les voir ils sont super
très bonne équipe de vente
des produits très qualitatifs
Très satisfait de leurs services et de leur professionnalisme.
Personnel au top. Merci à Maxime et Laura. Le salon est à la hauteur de nos attentes.
personnel compétent de très bon conseil.
Le commercial était très professionnel ! La livraison plus longue que prévue mais un petit geste commercial a été fait donc parfait !
Très professionnel et sérieux. Je recommande.