Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Angoulins.
Les fauteuils sont parfaits, beaux et confortables. La livraison a été effectuée dans les délais, les livreurs étaient très professionnels.
Excellent accueil sans aucune pression, conseils avisés, excellente aide au choix et relation commerciale parfaite.
Le salon dont nous avons fait l'acquisition chez Cuir Center est de très grande qualité.
Merci !
produits et conseils au top merci a toute l'équipe
Accueil très sympathique et professionnel ( non racoleur comme dans certaines enseignes ...).
Produit de qualité et collection très variée (achat en remplacement de mon ancien salon cuir toujours aussi "vaillant" au bout de 8 ans).
Livraison conforme aux prévisions faite par du personnel qualifié. J'attends la réception des poufs bulle prévue mi-octobre afin de vous faire parvenir une photo de mon nouveau salon.
Canapé confortable et de bonne qualité , du coup j'ai commandé 8 mois plus tard 1 fauteuil ce qui est inintéressant c'est que j'ai pu l'avoir avec le même tissu que le canapé, SAV sérieux,.
Seul bémol livraison un peu longue, mais bon...
Très bon service, tout s'est bien passé !
Rien a dire Personnel à l'écoute de bons conseils aimable
Disponible se met en quatre pour vous satisfaire
Que dire, notre accueil à été sans reproche et nous nous sommes de suite sentis en confiance.
De plus la qualité de nos canapés est vraiment à la hauteur.
Des canapés avec une très belle finition exactement ce que nous souhaitions.
Vendeuse qui se déplace, très bons conseils. Livreurs efficaces, rapides .
Laura, très professionnelle. Particulièrement à l'écoute des clients
Très bon accueil en magasin.
Le délai de livraison a été respecté.
La livraison c'est très bien passée
Super accueil et service je recommande
Très satisfait de ce magasin, après l'achat d'un salon tissus. Je recommande
très satisfaite et des produits achetés et du service, livraison parfaite. J'insiste sur le service qui est de grande qualité
Très bon accueil, très professionnel