Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille - Capinghem.
Très bon accueil, personnel très sympathique
Très bons conseils et très bon accueil comme d'habitude
Excellent accueil avec de très bons conseils tout en sachant rester commercial
Personnel à l’écoute et de bons conseils
Bon rapport qualité prix
Notre ancien canapé a 23 ans. Avons en commande notre nouveau salon. Hâte de le recevoir.
Très bon produit
Conseiller très sympathique et compétent
Très bon accueil et bons conseils. J'attends avec impatience la livraison de ma commande...
Nous sommes rentrée dans le magasin de Lomme , au départ pour regarder ce que propose Cuir Center. Nous avons était renseigné par Catherine qui a su nous aider dans notre choix, elle a pris son temps pour nous renseigner, nous laisser réfléchir. Elle nous a aussi donné des conseils pour l'entretien. Nous sommes ravis de notre expérience. Plus qu'a attendre la livraison (seul petit point négatif mais bon nous ne sommes pas sur des chaises en attendant)
Bien reçu et vendeuse sympa.
Maintenant voyons le délai et la qualité au quotidien.
-Respect du client: client libre de visiter le magasin et de poser des questions au vendeur si besoin
-Ecoute du client et conseils selon les besoins exprimés par le client
-Choix et qualité des produits
Merci pour votre accueil et vos conseils!
Alors que les soldes n'étaient pas fini et que j y suis allé le dimanche et que si j y allait avant le 31 ma remise serait très belle tu parles seul les frais de livraison mon été offert et d un air limite charité pour un salon qui vaut quand même 3000 et que celui qui vont enlever était de chez eu donc même si ont n achette pas de salon tout les mois ont peut dire que je suis cliente cert c'est de la qualité mais quand même donc si vous trop à regarder à ça ou autre raison allé vite voir ailleurs
Super accueil et des personne à l’écoute des clients vraiment très agréablement surpris
Bon accueil et commerciale à l écoute et de bons conseils
Equipe vente très expérimentée et de bon conseil. Nous attendons la livraison avec impatience et espérons que la qualité sera à la hauteur de nos attentes.