Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille Capinghem.
accueil sympa patient bonne explication et prix souple
très bon accueil et accompagnement dans la présentation des produits.
Très bonne accueil
Catherine une grande professionnelle
Encore merci à la gentillesse de toute l équipe
Livraison prévue en février 2024, commande livrée avant Noël !
2ème achat chez Cuir Center. Magasin de Capinghem : très bon accueil de la part des vendeur et vendeuse, disponibilité du directeur, service client au top. Nous avons été écouté, entendu et satisfait. Prestige de l enseigne en raccord avec les services que l'on peut en attendre.
Nous sommes très content de la finalité de notre commande. Nous y retournerons !
Super moment passé dans votre magasin
Très bon contact avec vos vendeurs
Merci à eux pour leur écoute et leurs conseils
Pas déçu de mon canapé et de mon fauteuil, livraison au top
Tugdual à été très pro. De bon conseil, aimable, present mais pas oppressant,
Et tout cela sans vente forcée. Merci bcp
Très beau produit. Livraison parfaite. Excellent accueil et professionnalisme d’Alexandre
un accueil très chaleureux au magasin et nous n'avons absolument pas eu l'impression qu'on nous pressait à l'achat. Aucune question (qu'elle ait été faite dans le magasin ou par téléphone) n'est resté sans réponses précise, documents à l'appui. Les devis sont clairs, précis et sans ambiguité. Le matériel exposé est très varié et mérite le détour. Le responsable sait se rendre disponible pour vous guider mais aussi vous laisser libre de votre choix.
Un super accueil et de très bons conseils!
Accueil chaleureux.
Disponibilité du personnel.
Très bien accueillis et conseillés par Catherine... 😁
Très bon accueil.
Contente de faire l'acquisition d'un canapé Cuir center de par sa qualité et sa modernité.
Hâte de recevoir ma commande rapidement.
magasin propre et vendeur efficace sans être trop oppressant.
De très beaux produits, très bon accueil, de bons conseils, personnel sympathique