Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille - Seclin.
Très bon accueil et très bons conseils de M. Vito
Très bon accueil très bon conseiller merci beaucoup
Équipe de Seclin très pro et commerciale
Fait son possible pour satisfaire leurs clients
Nous sommes très satisfaits de notre visite chez Cuir Center SECLIN.
Bon accueil, bons conseils de la part du conseiller-vendeur prénommé Vito ainsi que du responsable, qui ont fait preuve de patience et d'écoute et ont su comprendre nos attentes et nous proposer un canapé de qualité et de belle esthétique qui trouvera sa place chez nous.
Toutefois il faut savoir qu' après avoir signé le bon de commande, le délai d'attente pour le retirer ou le faire livrer à domicile est long : 5-6 mois dans notre cas.
Nous avons hâte de pouvoir en profiter pleinement et sommes sûrs de recevoir de beaux commentaires de nos futurs invités.
Allez-y sans hésiter !
Nous avons était très bien reçu et très bien conseillé. Monsieur TUGDUAL . B a sus comprendre très rapidement nos besoins et nos envies concernant notre salon cuir.
Bonjour tres bon accueil et de bon conseil pour notre futur canapé nous recommandons.
Très bon accueil et très bons conseils
Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et très agréable ainsi que le relationnel pour l achat d un canapé en cuir.
20/20 je le recommande fortement et vivement sachant qu’ils sont très commercial sur les produits ainsi que leur conseil
Excellent accueil, bonnes informations
Très bien reçu et conseillé par David, vendeur compétent qui a bien pris en compte notre besoin.
Accueil chaleureux et conseils précieux
Un délai de livraison non respecté et aucune nouvelle de leur part
Très bon service de livraison et d'installation
très bon accueil et écoute du personnel vis à vis de nos choix
Nous sommes très heureux de l'échange que nous avons eu chez Cuir Center à seclin et également d'y avoir passé commande. Nous avons été très bien acceuille, renseigné et conseillé. Un grand merci à l'équipe. Nous avons hâte de recevoir notre canapé.
Très bon accueil et très bons conseils
Très bon accueil, personnel à l’écoute, sympathique, honnête et de bons conseils.