Avis Cuir Center Lille - Seclin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille - Seclin.

Très bon accueil et conseils

Par Frank V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/05/2025

Équipe de Seclin très pro et commerciale

Équipe de Seclin très pro et commerciale
Fait son possible pour satisfaire leurs clients

Par Madame SAINT DENIS L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/04/2025

Achat d'un canapé tissu vert chez Cuir Center SECLIN

Nous sommes très satisfaits de notre visite chez Cuir Center SECLIN.
Bon accueil, bons conseils de la part du conseiller-vendeur prénommé Vito ainsi que du responsable, qui ont fait preuve de patience et d'écoute et ont su comprendre nos attentes et nous proposer un canapé de qualité et de belle esthétique qui trouvera sa place chez nous.
Toutefois il faut savoir qu' après avoir signé le bon de commande, le délai d'attente pour le retirer ou le faire livrer à domicile est long : 5-6 mois dans notre cas.
Nous avons hâte de pouvoir en profiter pleinement et sommes sûrs de recevoir de beaux commentaires de nos futurs invités.
Allez-y sans hésiter !

Par Delphine P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Acceuil et professionalisme au rendez-vous.

Nous avons était très bien reçu et très bien conseillé. Monsieur TUGDUAL . B a sus comprendre très rapidement nos besoins et nos envies concernant notre salon cuir.

Par David B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Bonjour tres bon accueil et de bon conseil pour notre ...

Bonjour tres bon accueil et de bon conseil pour notre futur canapé nous recommandons.

Par pascal.moulron il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et ...

Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et très agréable ainsi que le relationnel pour l achat d un canapé en cuir.
20/20 je le recommande fortement et vivement sachant qu’ils sont très commercial sur les produits ainsi que leur conseil

Par Sandrine S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Excellent accueil, bonnes in

Excellent accueil, bonnes informations

Par Xavier G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Très bien reçu et conseillé par David, vendeur compétent ...

Très bien reçu et conseillé par David, vendeur compétent qui a bien pris en compte notre besoin.

Par Jacques M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute
Bons conseils

Par Leatitia D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Nous sommes très heureux de l'échange que nous avons ...

Nous sommes très heureux de l'échange que nous avons eu chez Cuir Center à seclin et également d'y avoir passé commande. Nous avons été très bien acceuille, renseigné et conseillé. Un grand merci à l'équipe. Nous avons hâte de recevoir notre canapé.

Par Pierre & Audrey B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Cuir Center Lille - Seclin

Très bon accueil, personnel à l’écoute, sympathique, ...

Très bon accueil, personnel à l’écoute, sympathique, honnête et de bons conseils.

Par Pascal Et Severine C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025