Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille - Seclin.
Nous avons été très bien conseillés pour l'achat de notre canapé.
Le magasin de Seclin proposait de nombreux produits avec de nombreuses options : densités, couleurs des revêtements, ... qui répondaient à nos attentes.
Dans quelques semaines, nous pourrons en profiter à la maison.
Très bonne expérience chez cuir center seclin , accueil plus que parfait avec David . R , très professionnel il nous laisse le temps de découvrir le magasin , il est à l’écoute de nos attentes et de très bon conseil pour trouver le canapé de nos rêves et il a réussi d’ailleurs après plusieurs mois de recherche pour nous.
Grand choix de modèles et excellent accueil,nous ont fait craquer pour un nouveau canapé
De bons conseils, à l'écoute du client.
Très ravie de l’accueil et des conseils dans le choix de mon nouveau salon.
Équipe professionnelle et sympathique
Excellent accueil, très bons conseils, personnes à l'écoute de nos besoins, très patients, aucune pression sur la décision que nous devons prendre. Explications sur les produits très intéressantes. Après un premier achat il y à 25 ans dont j'ai été très satisfaite, je suis revenue vers eux et je recommande Cuir Center
Nous avons été écouté et compris. Cuir center s'adapte à nos moyens et surtout notre budget en nous proposant un financement convenable selon nos capacités de paiement et surtout nos conditions suite à aux travaux que nous effectuons si nous ne pouvons pas recevoir directement notre commande
Très bon professionnalisme lors de notre passage le we du 8 Septembre, we de braderie.
Nous sommes reparties avec une commande de canapé et une table basse, le tout avec une belle réduction !
Al Fred (Fréderic) vendeur très accueillant et très professionnel: 10/10
Bon accueil , bien conseillé , compétence des vendeurs ; grande étendue des choix
Excellent contact - bon relationnel - bon conseil
On a été enchanté !
Très bonne accueil et service.
J ai hâte d avoir mon canapé
Très bon contact. Sans trop pression des vendeurs, ils nous laissent le temps pour la réflexion, tout en apportant leur œil de techniciens et de conseils déco.
Un grand merci à Tugdual pour ses conseils, son dynamisme et sa patience.