Avis Cuir Center Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Orléans.

Cuir Center Orléans

Un grand merci à Gabriel pour son professionnalisme ...

Un grand merci à Gabriel pour son professionnalisme et son amabilité bravo à ce jeune garçon

Par NADEGE ET JACKY Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe et Gabriel vous souhaitent une excellente journée.

CUIR CENTER SARAN

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 10 mois

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par HERVE ET LYDIA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin et de vous accompagner dans la suite de vos projets.

Sincèrement,

CUIR CENTER SARAN

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 10 mois

Cuir Center Orléans

Très bon accueil avec de bons conseils en fonction ...

Très bon accueil avec de bons conseils en fonction de mes besoins.

Par ANGELA ET GWENAEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et bonne visibilité sur notre attente ...

Très bon accueil et bonne visibilité sur notre attente , le choix du produit a été fait en moins de 15Mn.
Pour une première visite chez cuir center Saran, on est en confiance totale comme si on se connaissait depuis longtemps .

Par PHILIPPE & DOMINIQUE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfaits.

Soyez rassurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

Sincèrement,

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et surtout conseil à l’écoute de notre ...

Très bon accueil et surtout conseil à l’écoute de notre recherche ! Le nouveau concept de Cuir center est une belle découverte goût actuel et de bonne qualité , nous conseillerons ce magasin à des amis

Par FRANCIS ET AGNES B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

Chère Madame et cher Monsieur,

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MIKAEL ET GRAZIELLA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Orléans

Personnel accueillant et professionnel.

Personnel accueillant et professionnel.
Merci !

Par ELODIE ET THOMAS G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

Bonjour Madame et Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

Cuir Center Orléans

Accueil sympathique et conseils avisés.

Accueil sympathique et conseils avisés.

Par CYRIL & ANNE-VALERIE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/11/2023
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur
Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d’avoir participé à l'aménagement de votre intérieur avec notre canapé
Bien cordialement,

Cuir Center Orléans

Très bon relationnel avec la conseillère dont l'expérience ...

Très bon relationnel avec la conseillère dont l'expérience et le professionnalisme sont précieux.

Par FABRICE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023
Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Orléans pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et conseils de la part D' Elisabeth. ...

Très bon accueil et conseils de la part D' Elisabeth.

Par CEDRIC ET CLAIRE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

Chère Madame et cher Monsieur GODIN,

nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorité, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Nous de manquerons pas de transmettre vos impressions à Elisabeth et toute notre équipe.

Cuir Center Orléans

Client depuis 25 ans, renouvellement chez cuir center. ...

Client depuis 25 ans, renouvellement chez cuir center. Magasin avec une belle présentation. Vendeur très professionnel, tout pour le mieux. Je mets la meilleure note sur ce Magasin d' Orléans. 10/10 continuez, ça fait plaisir.

Par REJANE ET MICHEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

Chère Madame et cher Monsieur ASSAILLY

Merci de la part de toute l'équipe CUIR CENTER SARAN pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil a cuir center, large choix, je recommande ...

Très bon accueil a cuir center, large choix, je recommande à 100%.

Par AUDREY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

Chère Madame CHARRIER,

Nous vous remercions de votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils

Cuir Center Orléans

Très bonne vendeuse bien à notre ecou

Très bonne vendeuse bien à notre écoute

Par HUBERT ET ANNICK M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Chère Madame MARECHAL, Cher Monsieur MARECHAL,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER SARAN est ravie que vous ayez apprécié les conseils de notre décoratrice ainsi que la qualité de nos produits.

Chère Madame MARECHAL, Cher Monsieur MARECHAL,

BON CHOIX POUR NOTRE ACHAT

Bon accueil, le professionnalisme de la conseillère nous a mis en confiance, bonne connaissance du produit que nous avons choisi.
Attendons avec impatience la livraison du fauteuil commandé.

Par LUCIENNE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/11/2023

Chère Madame MAROIS, cher Monsieur Marois,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin Cuir Center SARAN vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Soyez rassurées que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

l'équipe CUIR CENTER SARAN

Cuir Center Orléans

Vendeur et vendeuse très professionnels et très sympathique, ...

Vendeur et vendeuse très professionnels et très sympathique, ce qui ce fait de plus en plus rare dans ce domaine.
Merci a vous et ravi de notre canapé dialogue, certes les produits sont plus chers que dans d'autres magasins mais la qualité et le service sont incomparables !

Par EDDY ET VIRGINIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

"Chère Madame PRINET , Cher Monsieur PRINET,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cordialement"

Cuir Center Orléans

Conseils et qualité au rendez

Conseils et qualité au rendez-vous

Par OLIVIER ET M.JOSE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Bon accueil

Bon accueil

Par SANDRINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Nous vous remercions pour votre confiance lors de l'achat de vos canapés

Au plaisir de vous revoir en magasin

Personnel très professionnel.

Personnel très professionnel.
Magasin très spacieux, très agréable.

Par CHRISTEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Merci pour votre avis et votre confiance renouvelée pour l'achat de votre canapé

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par ERIC ET EMILIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

Merci pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients

Nous restons à votre disposition

bon accueil bon conseil

bon accueil bon conseil