Avis Cuir Center Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Perpignan.

Tres bon accueil.

Tres bon accueil.
Bons conseils.
Vendeur non agressif.

Par Jean V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Monsieur V,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cuir Center Perpignan

Excellent accueil. Bon contact.

Excellent accueil. Bon contact.

Par Claude N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Monsieur N,

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches et d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons tous à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

Un accompagnement sur-mesure. Grand merci à Camille ...

Un accompagnement sur-mesure. Grand merci à Camille (Cuir Center Perpignan) pour ses conseils avisés, sa disponibilité, sa patience et sa gentillesse.
Livraison rapide et très soignée.
Une équipe au top !
En plus d’être magnifique , le canapé puzzle que j’ai choisi est très confortable et les finitions soignées. Je suis ravie de cet investissement et j’espère l’être dans le temps.

Par Celine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Madame B, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client. Nous restons à votre disposition.

vendeurs très pro .

très bon accueil et conseil ,canapés reçus avant la date fixée,excellente qualité.

Date d'expérience le 30/07/2024

Monsieur G, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Livraison au top
Merci

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Madame, Monsieur P,

Cuir Center Perpignan

J'ai eu un coup de coeur

J'ai trouvé une oreille à l'écoute, un grand professionnalisme, je n'avais pas l'intention d'acheter immédiatement, mais je me suis décidée tout de suite.

Par Muriel F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Madame F,

toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

L'accueil et les conseils à la hauteur, le vendeur ...

L'accueil et les conseils à la hauteur, le vendeur très à l'écoute de nos besoins.
Le choix suffisant des modèles .

Par Pierre Et Ewa A. il y a 1 an

Par Christophe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2024

Monsieur P,

Cuir Center Perpignan

Très bon conseils, vendeur à l'écoute de notre besoin. ...

Très bon conseils, vendeur à l'écoute de notre besoin.

Par Philippe H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Monsieur H,

Très beau produit

Par Antoine O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Monsieur O,

TOP 👍

Super accueil et merci à Nicolas pour son professionnalisme !!! Sans oublier Franck aussi

Date d'expérience le 13/07/2024

Monsieur J,

toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 1 an

Excellente prestation difficulté pour la réception ...

Excellente prestation difficulté pour la réception du canapé résolu de mains de maître très satisfait

Par Robert vilard il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024

Monsieur V,

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 1 an

Service irréprochable. Qualité des conseils, recherche ...

Service irréprochable. Qualité des conseils, recherche des meilleures solutions possibles. Tous les ingrédients sont réunis pour vous garantir un achat 100% réussi.
Une mention spéciale à Nicolas qui nous a accompagné dans notre projet.

Date d'expérience le 29/06/2024

Madame, Monsieur D, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Du conseil jusqu'à la livraison qui est la finalité de la vente, nous faisons le maximum pour que tout soit parfait. Nous restons à votre disposition

Cuir Center Perpignan

Très satisfait aux conseils du vendeur, félicitations ...

Très satisfait aux conseils du vendeur, félicitations

Par Bounm-Marie Laure S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Madame, Monsieur S,

Cuir Center Perpignan

Nous avons été très bien reçu et avec un conseil personnalisé ...

Nous avons été très bien reçu et avec un conseil personnalisé qui nous a aidé dans notre choix. Je recommande

Par Gael B. il y a 1 an

Monsieur B,

De bons conseils
Produits de très bonne qualité

Par Claude J. il y a 1 an

Madame, Monsieur J,

Cuir Center Perpignan

Excellent accueil. Nous avons été très bien accueilli ...

Excellent accueil. Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé par Camille et le patron lui même.
De plus nous avons eu une offre commerciale très satisfaisante.
Mais difficile de se prononcer sur le canapé car il sera livré plus tard.

Par Jerome O. il y a 1 an

Monsieur O,

Très bel accueil 👌

Très bel accueil 👌

Par Ingrid C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Madame C

Nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.

Très bon accueil et bon conseil

Très bon accueil et bon conseil

Par Danielle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Madame R,

Cuir Center Perpignan

Super accueil ! Agréable, commercial et professionnel. ...

Super accueil ! Agréable, commercial et professionnel. On a passé commande bien sûr et on a ramené des membres de notre famille ! On vous informera de la qualité de la livraison !

Par Christian P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Monsieur P, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour que votre livraison se passe dans les meilleures conditions.