| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Cuir Center
Daniel Et Christiane V.
Bonjour, pour les conseils avant achats, il n’y a aucun pb.
Donc nous avons passé la commande, maintenant on attend, mais on a hâte car on est chez Cuir center.
LIONEL ET SONIA M.
Voir plusJACQUES H.
Conseils et livraison au top, on ne peut que recommander !
Voir plusSophie T.
Je suis ravie de l'achat effectué. Mon score de deux étoiles concerne le paiement.
La somme à payer était de 2500€, j'ai payé la moitié en boutique et le solde serait à payer à la livraison.
MARION B.
J ai acheté ce canape très bon conseil et merci pour votre accueil ! Hâte de le recevoir ☺️
Voir plusAlain Et Beatrice P.
Accueil agéable et on nous a laissé tranquillement regarder les différents canapés.
Voir plusMARYSE C.
Le vendeur très à l'écoute et nous a donné de bon conseil .
Voir plusGERARD R.
Très bien conseillé..
Très grand choix de qualités..
J'ai trouvé mon bonheur..
Maintenant j'attend impatiemment ma livraison..
Merci à...
Marie Jose H.
Très bon accueil, vendeur(se) à l’écoute et sympathique
Voir plusAvis client Cuir Center
Daniel Et Christiane V.
Bonjour, pour les conseils avant achats, il n’y a aucun ...
Bonjour, pour les conseils avant achats, il n’y a aucun pb.
Expérience prouvée le 18/01/2024
Chère Madame, Cher Monsieur VAILLANT,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
Nous avons passé votre commande immédiatement et ferons tout afin que votre canapé arrive le plus rapidement possible.
Dès réception notre responsable de livraison de manquera pas de vous contacter immédiatement afin de convenir d'un rendez-vous à votre convenance.
Encore merci de votre confiance et par avance nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat.
Bien cordialement.
Le service commercial CUIR CENTER REIMS.
LIONEL ET SONIA M.
Personnel très sympathique sans être envahissant. On ...
Personnel très sympathique sans être envahissant. On a reçu de très bons conseils et des détails qu'on attendait sur l'entretien des canapés. Notre fourchette de prix a bien été cernée, on ne nous a pas poussé à l'achat, du coup on est reparti ravi, avec un nouveau canapé qu'on attend impatiemment.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Chère Madame, Cher Monsieur MENARD, Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Nous vous remercions aussi de la confiance que vous nous avez témoignée par votre achat.
Nous en profitons aussi pour vous souhaiter une excellente année 2024 et par avance de profiter pleinement de votre nouveau futur canapé ALASKA...
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Reims.
Arnault Catherine S.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 22/11/2023
JACQUES H.
Conseils et livraison au top, on ne peut que recommander ...
Conseils et livraison au top, on ne peut que recommander !
Expérience prouvée le 19/09/2023
Chère Madame, Cher Monsieur HUOT,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait aussi bien de votre conseiller Adrien que de notre service de livraison.
Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Reims.
MONIQUE F.
Personne très à l'écoute
Expérience prouvée le 30/09/2023
Sophie T.
Méthode commerciale à revoir
J'ai donné mes créneaux de livraison et on m'a proposé un créneau plus précoce que j'ai accepté. En boutique on m'a annoncé l'envoi d'un lien pour le paiement pour pallier au dépassement de plafond carte. Je n'ai pas reçu ce lien. Le livreur m'a proposé le paiement en CB et mon plafond étant dépassé le paiement a été rejeté. J'ai proposé un chèque que le livreur a refusé en me disant qu'il devait reprendre le canapé. Il a tout de même téléphoné à un responsable qui a donné la permission de prendre un chèque de caution en attendant un virement dès que j'aurai le RIB. J'ai reçu le RIB et en plus un appel du responsable m'encourageant à faire le virement dans les plus brefs délais sinon il risquait d'avoir un avertissement de sa hiérarchie ! Considérant que nous étions le weekend le virement ne pouvait être effectif avant le lundi, j'ai donc proposé d'envoyé mon accusé de réception d'ordre de virement. Je regrette fortement la pression du responsable dans cette situation alors qu'initialement on m'avait annoncé l'envoi d'un lien pour virement ! Je passerai mon chemin à l'avenir car mon honnêteté à grandement été mise en cause !
Expérience prouvée le 23/09/2023
Chère Madame,
Nous prenons connaissance de l’avis que vous avez posté, suite à la livraison de votre salon. Nous mettrons tout en œuvre pour éviter que les situations d’insatisfaction que vous décrivez ne se reproduisent.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement.
Vous renouvelant nos excuses pour la gêne occasionnée, recevez chère Madame, nos sincères salutations.
L'équipe Cuir Center Reims
MARION B.
J ai acheté ce canape très bon conseil et merci pour ...
Expérience prouvée le 23/09/2023
Chère Madame BLASZCZYNSKI,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Nous vous remercions encore de votre confiance lors de l'achat de ce magnifique modèle VICTORIA et nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer au plus vite.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Reims
Alain Et Beatrice P.
Accueil agéable
Expérience prouvée le 14/09/2023
MARYSE C.
Bien renseigné
Le vendeur très à l'écoute et nous a donné de bon conseil .
Expérience prouvée le 08/08/2023
GERARD R.
Très bien conseillé..
Très grand choix de qualités..
J'ai trouvé mon bonheur..
Maintenant j'attend impatiemment ma livraison..
Merci à CUIR-CENTER..
Gégé..
Expérience prouvée le 25/07/2023
Monsieur REGNAULT,
Cher client,
Tout d'abord merci de votre contribution.
Sachez que ce fut un réel plaisir de vous avoir accueilli et servi. Notre échange fut enrichissant et fort agréable.
Heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous.
Toute l'équipe reste à votre entière disposition et sachez que nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous livrer dans les meilleurs délais.
Encore merci de votre confiance.
L'équipe CUIR CENTER REIMS.
KAREN R.
Parfait. Repond à mes attentes .
Parfait. Repond à mes attentes .
Expérience prouvée le 22/07/2023
Marie Jose H.
Très bon accueil, vendeur(se) à l’écoute et symp
Très bon accueil, vendeur(se) à l’écoute et sympathique
Expérience prouvée le 25/05/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 Rue Edmond Rostand, 51100 Reims
| Vendredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
Livraison
Livraison de vos meubles à domicile dans les meilleures conditions.
Conseil déco
Accompagnement pour choisir le canapé adapté à votre intérieur.
Personnalisation
Options de configuration pour adapter le mobilier à vos envies.
Click & Collect
Réservation en ligne puis retrait en magasin rapidement.
SAV
Assistance après-vente pour répondre à vos besoins et demandes.