Annie A.

il y a 1 semaine · 1 réponses
Cuir Center Perpignan

Nous avons acheté notre premier canapé en cuir chez ...

Nous avons acheté notre premier canapé en cuir chez Cuir Center en région parisienne.
A la retraite,il nous a semblé évident de choisir un nouveau canapé chez Cuir Center !Eh oui! La qualité est toujours là,les modèles et l'accueil sans pareil!
Aujourd'hui ,nous avons choisi un nouveau canapé..les nouveaux coloris et formes ont de quoi nous séduire...mais surtout chez Cuir Center on ne négocie pas sur la qualité et l'accompagnement du client..Nino nous a écouté, conseillé et sa compétence nous a permis de choisir exactement le canapé qui nous correspondait..!
Alors, comme une évidence,Cuir Center est notre choix sans hésiter !

Expérience prouvée le 29/04/2026

Cuir Center

Cuir Center

il y a 1 semaine

Chère Annie,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience vous avait déjà convaincus, et encore plus heureux de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre nouveau canapé.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits, l’évolution de nos collections ainsi que l’accueil en magasin nous touche beaucoup. Nino sera particulièrement heureux de lire vos compliments : l’écoute et le conseil sont au cœur de notre engagement.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau canapé.

À très bientôt chez Cuir Center Perpignan

S
L
A
+ 3697 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Nous avons acheté notre premier canapé en cuir chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet