Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Le vendeur est très professionnel et sympathique sans ...

Le vendeur est très professionnel et sympathique sans forcer à la vente.
Il nous a donné toutes les informations nécessaires. Nous le recommandons.
Par ailleurs, nous avons trouvé que cuir center présentait un bon rapport qualité prix.

Par Rene / Sylvie G. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 11/03/2026

A propos de cette page avis Cuir Center

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Cuir Center Barentin

Excellent accueil et bons conseils

Excellent accueil et bons conseils

Par Danielle & Didier P. il y a 22 heures

Cuir Center Nice - Cap 3000

5 eme canapé que moi et la famille achetons toujours ...

5 eme canapé que moi et la famille achetons toujours bien reçu et le meilleur rapport qualité prix du marché je pense

Par Daniel A. il y a 1 jour

Cuir Center Bastia

Très bon accueil

Très bon accueil
Professionnel et très agréable
On a acheté notre super canapé 👍👍

Par Regine / Marc B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/03/2026

N'hésitez pas a acheter chez " Cuir Center Angoulins ...

N'hésitez pas a acheter chez " Cuir Center Angoulins " vous y trouverez une équipe accueillante ,de bons conseils et du mobilier de qualité . Un service aprés-vente à votre écoute et efficace même aprés de longues années d'achat Merci Madame Laura

Par Jacques et Colette BENOIST il y a 2 jours
Date d'expérience le 13/03/2026
Un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et la qualité de notre mobilier ont été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe de Cuir Center Angoulins vous remercie.
Au plaisir de vous revoir en magasin !
Par CUIR CENTER ANGOULINS il y a 1 jour

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très bonne expérience au cuir Center de Saint-Laurent ...

Très bonne expérience au cuir Center de Saint-Laurent du Var, les deux jeunes vendeurs sont très sympathiques et convainquant à l’écoute et volontaire..

Par Philippe R. il y a 4 jours

Cuir Center Orléans

Très bonne accueil , personne à. l’écoute de mes recherches ...

Très bonne accueil , personne à. l’écoute de mes recherches de canapés ... réparties avec un canapé en commande .... recommande ce magasin saran .

Par Sylvie B. il y a 5 jours

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Par Cuir Center Cuir Center il y a 3 jours

Cuir Center Lille Seclin

Magasin , produit, équipe

Par Francois L. il y a 5 jours

Cuir Center Bastia

Achat effectué cuir center Bastia .

Achat effectué cuir center Bastia .
Très bon acceuil ,bien conseillé.,bien reçu .
Merci à l équipe y compris la personne en alternance qui a été très professionnel. Je recommande.

Par Laurent B. il y a 5 jours

Beau showroom et bonne information

Beau showroom et bonne information

Par Guillaume D. il y a 5 jours

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Par Cuir Center Cuir Center il y a 5 jours

Cuir Center Amiens

1ère expérience et très concluante. Une vendeuse qui ...

1ère expérience et très concluante. Une vendeuse qui connait extrêmement bien son travail, bravo à elle, Nadia de cuir Center Amiens

Par goodwin.reilly il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Merci à vous pour votre retour positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens ! Je ne manquerai pas de transmettre vos impressions à Nadia ;)

Sincèrement.

Mme Lallier.