Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Très bien accueillie et les vendeurs très pro . Bonne Connaissance des produits
Une super échange avec l'équipe !
Accueil et personnel au top, toujours aux petits soins et non oppressant.
Produits proposés de qualité. A conseiller vivement.
rien a redire. accueil agréable. on nous a laissé le temps de regarder et de faire notre choix. on a eu toutes les explications que l on attendait. La conseillère était sympathique et souriante. Elle connaissait bien les produits et a été de bon conseil.
Merci beaucoup à Manon qui a su nous conseiller avec beaucoup de goût ,très à l'écoute !
Je recommande vivement !
très bonne accueil ,,bonne prise en charge de notre demande
nous avons trouvé notre canapé
très satisfait de notre achat
Obry est un vrai professionale - merci beaucoup
Nous avons été accueilli par Jessica vendeuse très agréable et souriante à l écoute de ses clients nous avons trouvé notre canapé
Nous recommandons
Cher RICHE Beatrice
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes
il y a 2 jours
Accueil chaleureux, souriant;
De plus, la compétence est indéniable et doublée de bons conseils, Merci.
Excellent accueil , très bons conseils .
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 1 jour
Super accueil de la part des vendeurs du magasin.
Nous avons reçu de très très bons conseils de la part de Camille qui nous ont donné envie d’acheter un canapé (le modèle ELIOS)
Camille a été extrêmement sympathique avec nous et les enfants (ce qui compte beaucoup pour nous, on achète en famille et POUR la famille)
Encore 1000 mercis à lui, pour tout.
Famille B.
Bonne communication, très professionnel
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
il y a 18 heures
de très bon conseil de la part du vendeur
Très bon conseil de l’équipe du magasin
vendeurs à l'écoute et sympathiques ils sont de bons conseils
Très bon accueil et très bon service ! Au top !
Très bon accueil au magasin de Seclin ! Spéciale dédicace à Vitto pour son dynamisme et son investissement dans le choix de nos produits !