bonne expérience
nous avons été bien reçu et bien conseillés par une vendeuse tout à la fois présente convainquante sans être insistante
Parfait, bon produit
Conseils avisés.
Bien reçus, par le commercial Tugdael et par le Responsable du magasin de Lesquin.
Ce qui nous a permis de finaliser notre choix sur un canapé cuir (électriques pour le confort des jambes et les têtières). Cuir Center, une valeur sûre... Notre précédent canapé cuir datant de 2007 est toujours en bon état.
Très bon accueil, l équipe nous a donné de bons conseils, sans nous mettre la pression. Nous avons pu prendre notre temps. Le rapport qualité prix nous a convaincus.
Très bon accueil - Qualité des conseils - conseiller à l'écoute, agréable et efficace
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Valenciennes est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
Très bon accueil, beaucoup de choix dans les salons, excellente qualité.
Prise en charge très rapide de ma demande, excellent conseiller, réception de mon canapé rapidement et sans problème. Le bien est confortable, il a été installé par le livreur, nous sommes très contents de notre acquisition.
Très bien conseillé
Nous avons acheté un canapé lit
Chère Madame, Cher Monsieur,
Sincèrement
très bon accueil de notre conseiller " NINO " ainsi que de bons conseils pour un achat réalisé avec succès.
Très bon accueil et bons conseils. Il n’y a plus qu’à attendre que les canapés arrivent 😊
Nous sommes plus que satisfaits de notre achat chez cuir center. La conseillère était très professionnelle et très agréable. Le magasin est beau et bien entretenu.
Je recommande vraiment.
bon acceuil, et bon produit
Ravie du canapé acheté, toutefois la livraison pas à la hauteur, délai promis par le vendeur pas respecté.
Très bon accueil et professionnel
Professionnalisme, agréable, bonne relation client. Nous attendons avec impatience notre canapé convertible
Magasin chaleureux, très bien accueilli.
Encore merci
Ravie de mon achat. Bonne qualité du cuir. Assise au top.