Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valenciennes

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Christophe D. il y a 17 heures

Cuir Center Nice - Cap 3000

Excellent accueil et très bons conseils du Directeur ...

Excellent accueil et très bons conseils du Directeur du magasin qui nous a consacré une bonne partie de son temps pour nous guider dans notre choix.

Par Philippe R. il y a 18 heures

A propos de cette page avis Cuir Center

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Cuir Center Barentin

Très bons accueil et écoute du conseiller

Très bons accueil et écoute du conseiller

Par Alain Et Michelle L. il y a 19 heures

Mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience. Nous avons reçu une mauvaise méridienne : erreur de tissu et de couleur. Nous sommes restés des mois avec un canapé bicolore, composé de deux tissus différents. Il a ensuite fallu attendre encore des mois pour être livrés à nouveau.
Pendant tout ce temps, nous avons eu beaucoup de mal à communiquer avec le magasin, le service après-vente et le service de livraison, malgré de nombreuses relances de notre part.
Aucun geste commercial ne nous a été proposé. Nous avons dû réclamer encore et encore pour finalement nous voir offrir une éponge et un spray nettoyant pour tissu, que nous avons refusés par décence.
Nous avons écrit au siège et attendons, à ce jour, toujours une réponse de leur part.
C’est la non-considération du client, qui paie des milliers d’euros pour son canapé, qui est franchement problématique. Réfléchissez-y avant votre achat.

Par Mercier il y a 21 heures
Date d'expérience le 18/02/2026

Cuir Center Amiens

Très belle expérience, vendeuse qui a su nous conseiller ...

Très belle expérience, vendeuse qui a su nous conseiller et nous expliquer avec beaucoup de professionnalisme.
Hâte de recevoir notre nouveau canapé

Par Jonathan L. il y a 1 jour

Cuir Center Valenciennes

Très bonne explication et bon accueil serveur agréable ...

Très bonne explication et bon accueil serveur agréable

Par JACQUES L. il y a 1 jour

Cher LERICHE JACQUES
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Par Cuir Center Cuir Center il y a 1 jour

Cuir Center Barentin

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute ...

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute du client et très disponibles, très beau showroom .
Nous avons été accompagnés par Noël,merci à lui pour son humour et son indéniable expérience partagée, cela est rare de nos jours.
Bon à savoir:
délai de fabrication et de livraison de 4 mois environ pour canapé d'angle , sinon belle qualité affichée.

Par Florence / Stéphane V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2026

Cuir Center Angoulins

Un peu déçu assise très mou

Un peu déçu assise très mou

Par Veronique B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/01/2026

Cuir Center Lille Seclin

On vous laisse le temps de visiter le magasin. Très ...

On vous laisse le temps de visiter le magasin. Très bon accueil. Vendeur très sympathique et connaissant son métier. Il est l'écoute de nos attentes, nous conseille et nous propose plusieurs choix et options.
Très ravis de notre visite. Nous avons commandé un salon, on attend la livraison.

Par DANIELLE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Cuir Center Amiens

Parfait, excellent accueil et de très bons conseils ...

Parfait, excellent accueil et de très bons conseils

Par Vincent D. il y a 1 jour

Cher Monsieur Degrave,

Merci à vous pour votre retour positif !

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 1 jour

Cuir Center Noyelles Godault

Commercial professionnel. Accueil souriant.

Commercial professionnel. Accueil souriant.
4 mois poir une livraison, un peu long à mon goût, livraison à 150€ c'est abusé.

Par Claudi Et Sylvie F. il y a 1 jour

Cuir Center Angers

pour le moment attend ma livraison

pour le moment attend ma livraison

Par Bruno Et Myriam D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/02/2026

Cuir Center Orléans

Accueil, écoute, compétence et geste commercial satisfaisant ...

Accueil, écoute, compétence et geste commercial satisfaisant pour conclusion. Votre vendeuse mérite confiance et augmentation. Croyez-en un ancien commercial de plus de 40 ans d'expérience.

Par Hubert Et Marie-Noël C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour très positif et pour la confiance que vous nous avez accordée Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, l'écoute et l 'accompagnement de notre vendeuse ont été à la hauteur de vos attentes. Votre message, venant d'un professionnel expérimenté, est particulièrement valorisant et sera partagé avec Elisabeth ainsi qu'à toute l'équipe. Vos encouragements sont une réelle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Par Cuir Center Cuir Center il y a 2 jours

Cuir Center Amiens

Merci à Nadia (Cuir Center de Glisy) pour ces conseils, ...

Merci à Nadia (Cuir Center de Glisy) pour ces conseils, ses compétences techniques et son attention très amicale et précieuse pour le choix du canapé convertible de ma Soeur 🥰.
Mon prochain achat personnel se fera très certainement chez vous.
Bravo pour la qualité de vos produits présentés dans votre magasin… 👍

Par Corinne T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Cher Monsieur Tabary,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Nadia notre conseillère décoratrice. En espérant, vous revoir très prochainement pour votre second projet ;)

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 2 jours

Cuir Center Valence

Très bon Accueil et bon produit

Très bon Accueil et bon produit

Par VINCENT P. il y a 4 jours

Cuir Center Orléans

Vendeur très pro , très à l écoute, permettant de cibles ...

Vendeur très pro , très à l écoute, permettant de cibles nos besoins

Par Jean Francois/ Marie Line B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026