Avis clients Cuir Center

• 1923 votants

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Lille - Capinghem

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Dorothee D. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 17/12/2024

A propos de cette page

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Cuir Center Chambéry

je devais recevoir mon canapé fin novembre ou mi décembre; ...

je devais recevoir mon canapé fin novembre ou mi décembre;
on est le20 decembre et aucune nouvelle.......

Par NADINE P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/11/2024

Cuir Center Bastia

Comme toujours la qualité des produits et la richesse ...

Comme toujours la qualité des produits et la richesse des conseils étaient au rendez-vous. Une enseigne incontournable.

Par Stephane G. il y a 3 jours

Par Bernard T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/12/2024

Monsieur T, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre magasin et le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour positif.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 3 jours

Par Bernard T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/12/2024

Monsieur T, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches. Nous restons à votre disposition.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 3 jours

Cuir Center Valenciennes

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé
Très à l écoute des demandes

Par Bernard M. il y a 4 jours

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par MAX ET MARTINE P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/12/2024

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil équipe compétente et de bon conseil ...

Très bon accueil équipe compétente et de bon conseil

Par Jacqueline M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/12/2024

Madame M, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Amiens

Très bon accueil et conseils. A recommander.

Très bon accueil et conseils

Par Jean D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Cher Monsieur Deramecourt,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Cuir Center Amiens

UNE ENSEIGNE FIABLE PERSONNEL DE BONS CONSEILS AGREABLE ...

UNE ENSEIGNE FIABLE PERSONNEL DE BONS CONSEILS AGREABLE AIMABLE A L ECOUTE DU CLIENT MERCI POUR CELA ET C EST POUR CA QUE SANS HESITE J Y SUIS RETOURNE

Par PHILIPPE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Cher Monsieur Devauchelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et de votre fidélité chez Cuir Center Amiens.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre décoratrice Nadia.

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par Marie Louise B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

Chère Madame Bernard,

Nous vous remercions pour votre retour.

Cuir Center Orléans

Bon accueil. Vendeuse a l'écoute et de bons conseils. ...

Bon accueil. Vendeuse a l'écoute et de bons conseils. Nous avons apprécié le geste commercial du responsable. Dommage le délai de livraison est très long !

Par MICHEL ET MARIE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/12/2024

Vendeuse très à l'écoute de vos besoins

Vendeuse très à l'écoute de vos besoins

Par Vivianne B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Chère Madame Boutillier,

achat canapé grâce au plan 3D fait par Enzo

Je suis partie en repérage pour 2 canapés "moelleux" pour ma nouvelle maison dont la remise des clés est prévu pour 07/25. Mais ne sachant pas encore la disposition de mes meubles, je ne pouvais commander avant d'aménager. J'ai été reçu par Enzo, très accueillant avec un café, puis il a compris ma problématique et a effectué des plans 3D de mes meubles afin de voir quelle taille de canapé acheté. Le résultat était bluffant, j'ai pu commander grâce à ce service 2 canapés super beau.
Merci Enzo encore une fois pour votre professionnalisme et investissement pour mon projet.
Beaucoup de choix et magasin agréable

Par BONNAUD il y a 5 jours
Date d'expérience le 14/12/2024