Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

canapé

tout a été très bien

Par Odile P. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 12/02/2026

Très bon conseil en magasin

Très bon conseil en magasin
Je regrette que l'ensemble des canapés exposés ne soient pas visibles sur le site internet ce qui permettrait de revoir les modèles et faire des comparaisons après une première visite en magasin

Par Jean-Paul Et Martine G. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 11/02/2026

A propos de cette page avis Cuir Center

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Cuir Center Orléans

Accueil vraiment professionnel, pas lourdingue. Pour ...

Accueil vraiment professionnel, pas lourdingue. Pour l'instant expérience intéressante, voyons pour la suite. Délais de mise a disposition un poil long....a suivre.

Par Jean-Francois C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/02/2026

Très bonne expérience

Un grand merci à Enzo pour son accompagnement dans notre choix de canapé.

Par Pascal Et Isabelle G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bon conseil et très à l écoute

Bon conseil et très à l écoute

Par William & Simone B. il y a 2 jours

Cuir Center Noyelles Godault

Nous avons été accueillis par un vendeur investi, à ...

Nous avons été accueillis par un vendeur investi, à l'écoute de nos besoins. Nous attendons maintenant avec impatience notre commande...

Par Antoine D. il y a 2 jours

Cuir Center Nice - Cap 3000

Commercial très sympa

Commercial très sympathique et très agréable

Par Valerie il y a 3 jours
Expérience prouvée le 31/01/2026

Cuir Center Béthune

Achat d'un canapé d'angle chez Cuir Center de BRUAY ...

Achat d'un canapé d'angle chez Cuir Center de BRUAY LA BUISSIERE (62) le 16 février 2026. Après la visite de plusieurs magasins de meubles, mon choix s'est arrêté sur un canapé d'angle en tissu chez Cuir Center. Je vous recommande fortement et vivement celui de BRUAY LA
BUISSIERE, ainsi que le vendeur Hugo. Ce jeune vendeur qui connaît à la perfection les produits exposé, m'a conseillé sur la nature du produit, aucun détail n'a été caché. Ce vendeur a répondu à toutes mes questions sans hésitation. Très bon accueil et tout est fait sans pousser à la vente. Un grand merci à Hugo et au directeur du magasin. Super accueil. Je recommande vivement et fortement ce magasin.

Par Andre S. il y a 3 jours

Cuir Center Valenciennes

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Christophe D. il y a 4 jours

Cuir Center Nice - Cap 3000

Excellent accueil et très bons conseils du Directeur ...

Excellent accueil et très bons conseils du Directeur du magasin qui nous a consacré une bonne partie de son temps pour nous guider dans notre choix.

Par Philippe R. il y a 4 jours

Très bons accueil et écoute du conseiller

Très bons accueil et écoute du conseiller

Par Alain Et Michelle L. il y a 4 jours

Mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience. Nous avons reçu une mauvaise méridienne : erreur de tissu et de couleur. Nous sommes restés des mois avec un canapé bicolore, composé de deux tissus différents. Il a ensuite fallu attendre encore des mois pour être livrés à nouveau.
Pendant tout ce temps, nous avons eu beaucoup de mal à communiquer avec le magasin, le service après-vente et le service de livraison, malgré de nombreuses relances de notre part.
Aucun geste commercial ne nous a été proposé. Nous avons dû réclamer encore et encore pour finalement nous voir offrir une éponge et un spray nettoyant pour tissu, que nous avons refusés par décence.
Nous avons écrit au siège et attendons, à ce jour, toujours une réponse de leur part.
C’est la non-considération du client, qui paie des milliers d’euros pour son canapé, qui est franchement problématique. Réfléchissez-y avant votre achat.

Par Mercier il y a 4 jours
Date d'expérience le 18/02/2026

Madame, Monsieur Mercier,

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter des précisions.

Nous avons bien pris en charge votre demande et avons procédé à la commande d'une nouvelle chaise longue dans les délais imparti, celui-ci qui indépendamment de notre volonté.

Afin de ne pas vous laisser sans solution durant cette période de 8 semaines nous avons fait le choix de vous laisser la chaise longue en attendant la réception de la nouvelle, ce geste commercial avait pour unique objectif de limiter le désagrément occasionné par ce délai.

En revanche, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande visant à vous offrir définitivement la chaise longue, notre engagement a toujours été de procéder à son remplacement, ce qui a été fait.

Contrairement à ce qui est indiqué, nous avons échangé à plusieurs reprises par téléphone, il n'y a jamais eu d'absence de notre part.

Nous regrettons votre ressenti mais contestons l'idée d'une absence de considération.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 3 jours

Cuir Center Amiens

Très belle expérience, vendeuse qui a su nous conseiller ...

Très belle expérience, vendeuse qui a su nous conseiller et nous expliquer avec beaucoup de professionnalisme.
Hâte de recevoir notre nouveau canapé

Par Jonathan L. il y a 4 jours

Cher Monsieur Leroy,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 3 jours

Cuir Center Valenciennes

Très bonne explication et bon accueil serveur agréable ...

Très bonne explication et bon accueil serveur agréable

Par JACQUES L. il y a 5 jours

Cher LERICHE JACQUES
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Par Cuir Center Cuir Center il y a 5 jours

Cuir Center Barentin

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute ...

Accueil et conseil au top...vendeurs très à l'écoute du client et très disponibles, très beau showroom .
Nous avons été accompagnés par Noël,merci à lui pour son humour et son indéniable expérience partagée, cela est rare de nos jours.
Bon à savoir:
délai de fabrication et de livraison de 4 mois environ pour canapé d'angle , sinon belle qualité affichée.

Par Florence / Stéphane V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/02/2026