Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
On vous laisse le temps de visiter le magasin. Très bon accueil. Vendeur très sympathique et connaissant son métier. Il est l'écoute de nos attentes, nous conseille et nous propose plusieurs choix et options.
Très ravis de notre visite. Nous avons commandé un salon, on attend la livraison.
Parfait, excellent accueil et de très bons conseils
Cher Monsieur Degrave,
Merci à vous pour votre retour positif !
il y a 5 jours
Commercial professionnel. Accueil souriant.
4 mois poir une livraison, un peu long à mon goût, livraison à 150€ c'est abusé.
pour le moment attend ma livraison
Accueil, écoute, compétence et geste commercial satisfaisant pour conclusion. Votre vendeuse mérite confiance et augmentation. Croyez-en un ancien commercial de plus de 40 ans d'expérience.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre retour très positif et pour la confiance que vous nous avez accordée Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, l'écoute et l 'accompagnement de notre vendeuse ont été à la hauteur de vos attentes. Votre message, venant d'un professionnel expérimenté, est particulièrement valorisant et sera partagé avec Elisabeth ainsi qu'à toute l'équipe. Vos encouragements sont une réelle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 6 jours
Merci à Nadia (Cuir Center de Glisy) pour ces conseils, ses compétences techniques et son attention très amicale et précieuse pour le choix du canapé convertible de ma Soeur 🥰.
Mon prochain achat personnel se fera très certainement chez vous.
Bravo pour la qualité de vos produits présentés dans votre magasin… 👍
Cher Monsieur Tabary,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Nadia notre conseillère décoratrice. En espérant, vous revoir très prochainement pour votre second projet ;)
il y a 6 jours
Bon rapport qualité prix , temps de fabrication un peu long
Vendeur très pro , très à l écoute, permettant de cibles nos besoins
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
Très bon accueil
Cher Monsieur Savary,
Merci pour votre retour.
il y a 1 semaine
Je souhaite partager mon excellente expérience suite à l’achat (magasin Cuir Center de Valence) de mon canapé convertible, le modèle Bari.
Tout d'abord, concernant l'accueil en magasin à Valence, il a été tout simplement à la hauteur de mes attentes. L'équipe est d'un grand professionnalisme, à l'écoute et de très bon conseil, ce qui permet de faire son choix en toute confiance. C’est une adresse que je recommande les yeux fermés.
Ensuite, le produit en lui-même est une magnifique surprise. Le cuir est de superbe qualité et l'option convertible est extrêmement pratique. Mais le point le fort reste le confort : l'assise est parfaite et le maintien est au rendez-vous. De plus, au vu de la qualité des finitions et du matériau, le rapport qualité-prix est vraiment compétitif.
Enfin, un mot sur la livraison : elle a été au top. Le contact avec les 2 livreurs a été très agréable, et l'installation a été réalisée de manière rapide, propre et efficace.
Un grand merci à toute l'équipe du magasin de Valence pour leur sérieux et leur gentillesse. Je suis enchanté de mon achat
Très bon accueil, personnes sympathiques.
très bien accueilli des vendeur sympa et un panel de salon pour tous les gouts
Bonjour, Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le conseil
Très satisfaits de nos achats chez Cuir Center (canapé, fauteuil, table basse). Obry a été à l’écoute, de très bon conseil, parfaitement professionnel et sympathique. Mention spéciale pour la flexibilité lorsque nous avons finalement modifié notre choix de tissu. Un service au top, nous recommandons !