Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Bastia.
Vendeuse competente tres bon acceuil collection pour tout les gouts responsable a l ecoute du client et un grand merci a la vende de CUIR CENTEUR de bastia
A FUIR !!! 6mois d’attente pour un canapé alors que le délai prévu était de 3 mois. Je dois appeler à plusieurs reprises pour connaître l’évolution de la commande, on doit lle contacter et personne ne le fait . Le livreur sous traitant est mal poli ( langage vulgaire lors de l’appel téléphonique pour fixer le rdv de livraison) . Manque de suivi et de compétences . A fuir impérativement
Très bon accueil et à l’écoute
On est avec des professionnels
Excellent accueil de la part de Corinne. Rien à redire. Tout simplement parfait.
Personne accueillante, professionnelle, à l’écoute et de bon conseil. Canapés répondant à toutes nos attentes.
Large choix et bon accueil de la clientèle
RAS - TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS
Très bon accueil, le vendeur nous a laissé tester tranquillement tous les canapés , tout en répondant à nos questions, réponses clairs et précises
Accueil et conseils professionnels
On vous remercie pour l’accueil chaleureux et professionnel lors de mon passage dans votre magasin
Excellent accueil. Très pro en tout cas sur Bastia
Excellente expérience, prise en charge efficace et professionnelle ! Hautement recommandé !