Avis Cuir Center Bastia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Bastia.

Cuir Center Bastia

Parfait. La qualité de l’accueil nous a vraiment décidé ...

Parfait. La qualité de l’accueil nous a vraiment décidé à concrétiser la commande alors que nous venions juste regarder.

Par Herve L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Bastia

Bon magasin, bon choix mais très peu en stock.

Bon magasin, bon choix mais très peu en stock.
Canapé acheté il y a une semaine, celui d’exposition. RDV donné aujourd’hui et confirmé par téléphone, trouvé au même endroit, non emballé et non protégé au moment de le récupérer. J’ai dû le charger dans la remorque avec le commercial, le manager étant très occupé avec un client qui venait d’arriver… bref…

Expérience prouvée le 05/08/2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes navrés de la déception que vous ressentez concernant l'organisation de l'enlèvement de votre canapé.

Les éléments que vous nous transmettrez nous permettront de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.

A l'écoute, disponible et professionnel

A l'écoute, disponible et professionnel

Par Aurelia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

Cuir Center Bastia

Personnels disponibles à l’écoute, de bons conseils, ...

Personnels disponibles à l’écoute, de bons conseils, et ambiance sympathique au sein du magasin de FURIANI -BASTIA

Par ROMAIN V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Bastia pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Sincèrement

Cuir Center Bastia

Les 2 personnes qui m'ont reçue ont été très aimables, ...

Les 2 personnes qui m'ont reçue ont été très aimables, m'ont très bien renseignée ont pris beaucoup de temps pour tout m'expliquer
Parfait. Merci

Par Yolande B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Chère Madame,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Des pros, très bon accueil

Des pros, très bon accueil

Par Jean Andre P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

TRES SATISFAIT

TRES BIEN, on nous a prêté un canapé en attendant l'arrivée du notre.
le vendeur nous a reconnus après plusieurs mois, d'un très bon conseil

Par Elisabeth L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.

Cuir Center Bastia

Livraison parfaite et canapé comme nous l'avions souhaité... ...

Livraison parfaite et canapé comme nous l'avions souhaité... la couleur n'était pas visible en magasin avec le modèle en expo .. d'où petite appréhension....vite dissipée le jour de la livraison..!!!!!!
Rien a redire...très Satisfait de Cuir Center !!!!

Par Jules Toussaint F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat.

Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez Cuir Center.

Nous restons à votre écoute pour toute demande de renseignement suite à votre livraison.

trés bon accueil

trés bon accueil

Par Lucien G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Cuir Center Bastia

Beaucoup de professionnalisme et de disponibilité pour ...

Beaucoup de professionnalisme et de disponibilité pour les clients, très satisfait de l’accueil et de l'implication du personnel

Par Edouard & Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Soyez assuré(e)s que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.

Cuir Center Bastia

Très bel accueil. Vendeuse très compétente et sympathique ...

Très bel accueil. Vendeuse très compétente et sympathique et de bons conseils. Les meubles sont de belle qualité. A conseiller

Par Isabelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Chère Madame,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Bastia est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Bastia

Bonne expérience. Rapidité pour le devis et la prise ...

Bonne expérience. Rapidité pour le devis et la prise de la commande

Par Estelle O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Cuir Center Bastia

De nombreux choix, nombreuses possibilités.... Bien ...

De nombreux choix, nombreuses possibilités.... Bien conseillés !

Par Christhel U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Cuir Center Bastia

Extrêmement satisfaite. Équipe très professionnelle ...

Extrêmement satisfaite. Équipe très professionnelle et à l’écoute. Je recommande !

Par Valerie / Serge R. il y a 1 an

Excellente expérience

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Cuir Center Bastia

Très bien accueillis,bien conseillés.

Très bien accueillis,bien conseillés.

Par Evrard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Cuir Center Bastia

Agréable. Pas assez de négociations prix possible malgré ...

Agréable. Pas assez de négociations prix possible malgré tout. La livraison emportera notre jugement définitif.

Par Laurent V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Cher Monsieur,

Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Bastia vous remercie pour votre commentaire. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre commande.

Cuir Center Bastia

Accueil très agréable et sympathique le personnel très ...

Accueil très agréable et sympathique le personnel très à l'écoute et très sérieux et super ameublement et canapé je recommande ce magasin

Par Marie-Pierre Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2023

Cuir Center Bastia

efficacité et professionnelle !

efficacité et professionnelle

Par Francois M. il y a 1 an