Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Bastia.
Personnels très sympathique et professionnel
Le vendeur a bien répondu à nos demandes et nous a bien conseillé. Je recommande.
Très bon accueil ! Le vendeur a tout de suite pris en compte nos envies et nous a proposé plusieurs solutions selon différents modèles. On ne s’est pas senti pressé de choisir ou forcé dans notre démarche ! Rien à dire ✔️
Personnel très agréable et de bon conseil
J’ai rencontré une équipe très professionnelle et à l’écoute de ses clients. Mon canapé sera livré fin juin j’espère qu’il répondra également à mes attentes !! Ravie de cette expérience.
Magasin de Bastia lumineux et bien agencé. Personnel chaleureux et compétent. Equipe de livraison ponctuelle et efficace.
Très grand choix, personnel compétent et attentif à nos souhait, très bon accueil.
Personnel très professionnel et accueillant, merci à Corinne pour son accompagnement
Toujours satisfait lors de nos visites. Personnel attentif aux besoins des clients
Canape super , vendeur compétent, par contre payé 40 euros pour récupérer l ancien canapé alors que dans la facture on a payé 29.35 eco participation mobilier plus 140 € de livraison. Ce n est pas normal
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous permettra de mettre en place les actions nécessaires afin de nous améliorer.
Sincèrement,
Très bon accueil
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
il y a 1 an
Très bon accueil, beaucoup de choix, vendeurs compétent.
Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Bastia est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
il y a 1 an
Excellents accueil et conseils,attention informations,tout était au rendez-vous.
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
il y a 1 an
Très bon accueil personnel très disponible et compétant
il y a 1 an
tres bons conseils et tres a l ecoute client merci
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçu dans le magasin de Bastia. Le choix est important, le lieu est très agréable, et le vendeur a été patient et très professionnel.
Donc jusqu'à présent, tout est bien, reste à attendre la livraison dans deux mois et demi, et surtout constater la qualité du produit, ce qui reste primordial...
Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Bastia vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé et pouf.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Bastia
Très bon accueil équipe serviable et a l' écoute