Maïa à chambray les tours vendeuse sérieux souriante ...
Maïa à chambray les tours vendeuse sérieux souriante à l'écoute du client. Maïa est une personne très professionnelle que je recommande à 100%
Très bon contact avec la directrice du magasin, Stéphanie, qui a su répondre à nos attentes. A recommander.
Mon avis concernant CUISINELLA de Chambray Les Tours 37: En rentrant dans ce magasin nous n’avions pas l’intention d'en acheter une, c’était simplement pour se renseigner. Nous nous sommes laissé séduire par le choix des cuisines, l’accueil était chaleureux et convivial, un commercial à l’écoute, un projet bien étudié, un bon rapport qualité/prix, le respect des dates et horaires de livraison et d’installation. Professionnalisme du poseur, avec des conseils, sa minutie, son amabilité. Je recommande cette enseigne, sachant que je suis très difficile à convaincre.
Bonjour Famille37,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour d'expérience. Cuisinella vous souhaite d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine !
Cordialement,
David, service clients Cuisinella