Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Le client pose des congés, le SAV pose des lapins

Cuisine posée en mai 2025 (près de 10 000 €). Une porte de placard arrive abîmée, en janvier 2026 le problème persiste.

Depuis :
– déjà 2 tentatives de remplacement
– 3 portes successives livrées abîmées
– un 4ᵉ remplacement programmé (mais toujours pas effectué)

Le SAV n’intervient que le mercredi, ce qui impose de poser des demi-journées de congé à répétition lorsque le télétravail n’est pas possible. Malgré cela, le suivi est défaillant : réponses tardives, informations contradictoires, absence de confirmation des éléments avant déplacement.

Dernier épisode :
– rendez-vous fixé à 9h30
– la veille au soir, suite à ma relance, un mail m’indique un passage finalement prévu à 14h, sans explication ni appel
– aucune confirmation que la porte ait été vérifiée malgré les épisodes précédents
– le jour J : aucun appel, ni du SAV, ni de la direction, aucune tentative de solution

À ce jour, aucun geste commercial n’est envisagé, et aucune considération concrète n’est portée au temps perdu, aux congés posés et au mécontentement du client.

Mention particulière au discours de la direction expliquant que ces interventions représentent une « perte financière pour le magasin », alors qu’elles résultent exclusivement de défauts sur des produits neufs et d’un manque de rigueur dans la vérification du matériel avant pose, ce qui aurait permis d’éviter plusieurs déplacements inutiles.

Une expérience très décevante pour une enseigne qui communique sur la qualité et le service, mais dont la gestion du SAV ne reflète pas ces engagements.

Par Amélie RICHEL il y a 5 jours
Date d'expérience le 07/01/2026

Cet avis intitulé « Le client pose des congés, le SAV pose des lapins » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus