Messages tronqués
Certains avis n'apparaissent pas dans les posts alors que je reçois des notifications de réponses
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Messages tronqués
Je vous recommande ce magasin très compétant et ils se mettent en quatre pour vous aider et trouver des solutions à vos problèmes
Un tout tout grand merci à eux
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Custplace.
De nombreux connecteurs à notre CRM avec une facilité d'utilisation.
Bonne journée, L'équipe Custplace
UN TRES BON ACCUEIL CHALEUREUX ET SURTOUT A NOTRE ECOUTE ET FORT DE CONSEILS ET DE PROFESSIONNALISME
Solution qui repond parfaitement nos attentes
un acces automatique aux factures serait appréciable
All good. tks
A très bientoot
Choix de la solution Custplace car l'UX, l'ergonomie et les graphiques sont les plus simples et lisibles
Bonne journée, L'équipe Custplace
Nous sommes ravis de custplace et des résultats sur notre ereputation. Gros avantage sur la combinaison local + national
Bonne journée, L'équipe Custplace
Ce qui a été proposé a été vendu et mis en place. Merci
A très bientoot
Equipe a l'écoute et projet conforme a nos attentes
A très bientoot
Tres satisfaites de l'usage de la solution d'avis. reporting clairs et précis.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Merci aux équipes pour le suivi et la résolution de mes problemes
Bonne journée, L'équipe Custplace
Conforme a la présentation des équipes projets. merci
A très bientoot
Bien pour l'onboarding et le suivi. En attente des résultats SEO évoqués
A très bientoot
Impact des avis sur nos ventes en croissance significative depuis la mise en place des avis marques et magains.
Bonne journée, L'équipe Custplace
Solution complète pour gérer les avis de mon réseau de franchise. Prix plus compétitif et bonne ergo ce qui a fait notre choix
Bonne journée, L'équipe Custplace
Ecoute et suivi des équipes. Résultats des KPI conforment a mes attentes
Bonne journée, L'équipe Custplace
solution simple a utiliser et fonctionnalités exclusives qui sont un plus : module SEO, matrice de plan d'action, partenariat exclusif avec google businesss profil
Bonne journée, L'équipe Custplace
Bon outil, équipe à l'écoute et bonne notation pour mes magasins.
A très bientoot
Solution simple d'utilisation pour nos magasins. Merci