Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CY TECH – Grande École d’Ingénieur∙e∙s publique.
Bonne école, formation informatique de grande qualité. Bonne ambiance pour la taille du campus (à Pau) qui s'améliore d'années en années. Si vous souhaitez vous spécialiser en informatique n'ayez pas peur de quitter Paris pour les Pyrénées.
Super école d'ingé : haut niveau des cours, débouchés, salaires de sortie, vie étudiante au top...En plus, le passage de EISTI à CYTECH a proposé de nouvelles opportunités, notamment les doubles cursus en 6 ans ingénieur CYTECH/sciences po saint germain ou école d'architecture de versailles/ingénieur (qui ont l'air géniaux...) ! Si j'avais pu, je l'aurais fait (c'est trop tard je suis rentré après MPSI). De plus, CYTECH, qui est désormais une école d'ingé publique (ça aussi c'est top !) va élargir sa base de recrutement par-rapport aux écoles privées post bac et pourrait d'ici quelques années concurrencer les INSA/UTC....
Un suivi rigoureux, une formation de qualité, une obligation de réaliser des stages à l'étranger qui permet à l'étudiant d'atteindre un excellent niveau d'Anglais (stage dans les pays Anglophone naturellement). La formation offre de bons débouchés : elle est reconnue dans le monde professionnel.