Vive Hanouna et que la peste emporte LFI
Cette marque n'est pas certifiée
Vive Hanouna et que la peste emporte LFI
l’attaque contre Thomas le chroniqueur de la part de toute l’équipe de temps ainsi que de Cyril est appelé harcèlement ou humiliation en direct!!! Il n’a rien dit de mal, juste que les pro palestiniens ne sont pas visé… Il n’y ni bon ni mauvais moment, il faut que ça soit dit!!! C’est clair net et précis. Il n’y a ni moment d’indignation. Il faut juste le dire et je suis d’accord avec lui mais scandalisée face au linchage qu’il a subi en direct! Et la vieille qui ne sait pas ce qu’est le handicap de l’autisme ferait mieux de se taire car un autiste pour avoir 2 fils tsa, est aussi un trouble des émotions!!! Je ne regarde habituellement pas tpmp, tombée sur l’humiliation par hasard… c’est honteux!!!
Je ne peux pas publier mon message c’est dommage et bien sûr il était négatif selon une certaine personne … pourtant la 12 j’aime tant que l’on ne le voit oas
Peut on virer les 2 commentateurs du grand prix F1 au Mexique !! On entend qu’eux insupportable, ils n’a valent pas les commentateurs C+…. Je préfère arrêter de regarder le grand prix… quant à la pub cela suffit !!!!!
Pourquoi supprimer la chaîne, alors qu'il serait plus simple de dégager Hanouna
Ravie pour leurs après midi avec repair shop et commissaire montalbano on a enfin des après midi vraiment sympa contrairement à d’autres chaînes . Merci 🙏
(Hanouna)tu n'es rien,tu te crois supérieur, espèce de fachos, toi et ta bande de cons.j'espere ne plus voir toi et t'suceurs ,sur aucune chaîne.
Bof bof .... Beauf !
Pour moi , il est "monsieur voilà" .
Voilà un pauv' gars qui est loin d'être pauvre .
Quelle époque ! Mais quelle époque !
Je suis tombée par hasard sur temps j aimé, souvent,le contenu .Hanouna je le trouve grossier vulgaire se croyant drôle, ses chroniqueur qui rient à certains de ses propos,c est pathétique. La seule chose que je retient, certes cela ne vol pas haut,mais ont entends l actualité comme nul part sur d autre chaine
Voilà......un appauvrissement total du cerveau, une macabre envie de claquer, un étron mechant, irresponsable etc etc....... Appelez Hanouna et son service de table, votre soirée sera une grande fête. LOL
Extrême droite, Bolloré, débilité dangereuse.
Hanouna le défenseur
d' Anouchka Delon, honte à lui !
Le bodygard d'Alain Delon est rémunéré par Anouchka Delon donc son témoignage n'a aucune valeur objective contrairement à ce que veut nous faire croire Cyril Hanouna.
Il faut vraiment être naïf comme Hanouna pour ne pas s'apercevoir de la supercherie, d'autant plus que tout ce qu'avance le bodygard ne peut être vérifié. Il n'y a aucune preuve. Il est venu uniquement sur le plateau de tpmp pour salir Alain Fabien et défendre son employeuse qu'est Anouchka Delon.
Animateur débile, despote, malsain, devenu grâce à ça multimillionnaire, sur une chaîne toute aussi déplorable guidée par le seul appât du gain. J'ai toujours boycotté, et j'invite tout le monde à le faire. Ne faites pas partie de leur audimat, ne soyez pas leurs clients décérébrés.
Pas trop Fan de Cyril mais j'aime beaucoup son émission.
Cyrille Hanouna extrêmement VULGAIRE. Il n'a rien a faire sur une chaîne de télévision.
Son look est a l'image de sa vulgarité.
Il y en a marre jamais il respecte les heures des émissions il mettrez moins de pub sa irais mieux toute les chaînes son comme ça sauf la 2 et la 3
Émission complètement nul. Virer le présentateur. Supprimer l'émission de C8. " Complément d'Enquête "France 2 a raison de faire une enquête sous les dessous scabreux de TPMP et de Cyril. Hanouna.
Nulle 1234
L'émission est assez intéressante, on y parle de tous les sujets c'est bien mieux que les actualités mais ce qui est dommage je trouve que Cyril insulte un peu trop ses chroniqueurs c'est gênant
Émission inintéressante, idem pour l' animateur qui ponctue chaque phrase par "voilà". Next !