Lire tous les avis Darty Darty

ROBOROCK QREVO MAXV
ROBOROCK QREVO MAXV

Cela fait maintenant un an que j’utilise le QRevo MaxV et je dois dire que je suis globalement très satisfait. L’aspiration est puissante (7000 Pa), il ramasse tout sur son passage, même sur les tapis. Le lavage est aussi très efficace, surtout avec la serpillière qui se déplace vers les bords : ça fait vraiment la différence pour les plinthes et les coins.

Le système de navigation est top, il cartographie bien les pièces et évite les obstacles la plupart du temps. Par contre, il a encore un peu de mal avec des petits objets comme les câbles fins. Mais rien de bien méchant.

La station est un vrai confort : elle vide le bac, lave les serpillières à l’eau chaude, les sèche et remplit automatiquement l’eau propre. Je ne m’occupe quasiment plus de rien. Le robot est assez autonome, et l’assistant vocal “Hello Rocky” marche bien, même si je l’utilise assez peu (je préfère l’app).

Niveau entretien, je dois nettoyer la brosse de temps en temps parce que les cheveux s’enroulent autour. Et il est un peu trop haut pour passer sous certains meubles bas, donc je dois compléter à la main dans ces zones.

Mais dans l’ensemble, pour le prix payé (environ 800 €), je trouve que c’est un excellent rapport qualité-prix. Il a vraiment facilité mon quotidien. Je recommande sans hésiter, surtout si vous cherchez un robot haut de gamme sans aller taper dans les modèles à plus de 1200 €.

Par Frederic F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Cet avis intitulé «  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus