Lire tous les avis Darty Darty

ELECTROL EOD6P60X0
ELECTROL EOD6P60X0

A éviter ! Rien à voir avec la plaque induction Sauter ...

A éviter ! Rien à voir avec la plaque induction Sauter que j'avais avant.
Touches tactiles désagréables, ne réagissant pas toujours (il faut parfois - régulièrement - appuyer plusieurs fois avant que ça ne réagisse)
Puissance de 1 à 14 (au lieu de 1 à 12 avant) mais avec finalement peu de progression. Ca chauffe peu, et en augmentant de 1 ça chauffe trop !
Plaque 3 feux difficilement utilisable avec 3 casseroles ou poêles en raison de la mauvaise disposition des feux (et des boutons de réglage qui se trouvent trop près d'un des feux).
A plusieurs reprise s'est éteinte en milieu de cuisson. Pourquoi ? Aucune idée
Pourquoi faire évoluer les modèles qui fonctionnent bien pour un résultat si mauvais ?
A noter que j'avais acheté une autre Sauter qui était défaillante et que qu'on a dû me changer.
Ma conclusion, même si c'est censé être une marque de référence, je ne rachèterai plus de Sauter la prochaine fois

Par Severine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Cet avis intitulé « A éviter ! Rien à voir avec la plaque induction Sauter ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus