après quelques mois d'utilisation le moteur de ventilation ...
après quelques mois d'utilisation le moteur de ventilation a lâché, lors de l'intervention du dépanneur
j'ai pu constater que ce four n'a rien à voir avec mon ancien four siemens, la qualité de construction, la qualité des éléments qui font un four, n'y sont plus.
Ce four c'est de la quincaillerie, Siemens est tombé dans la médiocrité, je regrette énormément de ne pas avoir fait réparer mon ancien four Siemens qui affichait 17 années de bon et loyaux services.
Ce four n'est pas simple à utiliser, rien que la mise à l'heure est toute une histoire, les affichages sur le tableau de commande sont trop petit( il faut mettre le nez dessus pour savoir si il est arrivé à la bonne température, etc. )
en cas de changement de cuisson, dans votre recette, il vous faudra attendre quelques instants pour que le four redémarre,
j'ai la chance d'être à la retraite, je pâtisse beaucoup, mon épouse en a aussi besoin
ce four nous nous en servons à minima 4 fois semaine, et je peux vous assurer que c'est pénible.
le magasin connaissait mes exigences en matière de four, mais .....
par contre le sav est impec, je remercie encore le technicien qui est venu bien après ses horaires.
je regrette énormément mon achat, après la garantie je ne garderai pas ce four, je me dirigerai sur une autre marque.
je vous remercie pour votre attention.
Cordialement.