Très bon produit sauf que j'ai eu un souci en juillet avec le flexible que ne tenait plus au niveau du raccord.
Je suis allé chez Darty St Egrève avec le flexible , on m'a dis que l'aspirateur n'existait plus et que ca allait être compliqué de le changer.
Je me suis mis en colère et je suis reparti ave le tube HS , la personne n'a même pas essayé de trouver une solution.
En rentrant chez moi , j'ai cherché sur internet et trouvé le flexible d'origine sur un site marchand .
J'ai du donc payé de ma poche le flexible alors que l'aspirateur était sous garantie.
C'est inadmissible pour un magasin comme Darty.
Je suis déja aller a Darty Voiron pour faire des achats plusieurs fois , a chaque visite il y a eu un souci soit pas en stock soit commande qui n'a pas respecté le délai donc j'ai annulé.
Je ne retournerai plus chez Darty et ferait pas une bonne pub , pas assez de sérieux des vendeurs de Voiron ou St Egreve.
Vous pouvez me contacter sur mon téléphone au 0787737469 pour de plus amples explications , j'en ai pas mal.
Merci d'avance.
Cdt