Lire tous les avis Darty Darty

ELICA CIAK 2.0 S GR/A/60
ELICA CIAK 2.0 S GR/A/60

Cette hotte a été conçue par quelqu’un qui ne s’est ...

Cette hotte a été conçue par quelqu’un qui ne s’est jamais servi d’un tel produit. Quelle utilisatrice régulière d’une hotte irait mettre les commandes moteur et lumière à l'arrière du matériel ? Alors du coup on pense à la mettre en route avant d’allumer sous l’ustensile de cuisson sinon il faut passer le bras au dessus de la cuisson en cours ce qui est dangereux. Quant au petit poussoir de mise en route il a plusieurs crans pour la puissance d’aspiration eh bien bon courage si vous avez des difficultés avec vos bras pour vous arrêter du 1er coup la graisseau cran souhaité ! La commande a été passée en magasin sur site internet si j’avais pu avoir une photo correcte du produit je ne l’aurais jamais achetée. J’ai parait il le droit de changer d’avis mais une fois installée par les techniciens je me voyais pas les faire revenir et tout ré démonter. Pour couronner le tout il n’y a pas de filtre à charbon puisque sortie directe j’ai appris par les techniciens qui sont venus à ma demande vu la graisse qui coulait sur ma plaque de cuisson après quelques jours d’utilisation, que je devais acheter du filtre à découper pour poser sur le filtre métal
Conclusion un fiasco total Seul point positif elle aspire fort mais très bruyante

Par Lucette G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Cet avis intitulé « Cette hotte a été conçue par quelqu’un qui ne s’est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus