Lire tous les avis Darty Darty

THOMSON TDW4714WH
THOMSON TDW4714WH

Compte tenu du prix, on ne va pas etre trop exigent. ...

Compte tenu du prix, on ne va pas etre trop exigent.
Après plusieurs essais, finalement le seul programme qui donne des résultats acceptables est le programme 50°.
Les autres sont soit trop longs soit il faut re-laver certaines pièces après !
Je conseille malgré tout de prélaver les couverts avant (surtout si il y a du fromage dessus par exemple), voire les assiettes si il y a des résidus collés.
En fin de programme, les voyants restent allumés en permanence et la fameuse ouverture de la porte en fin de cycle n'est prévue que sur certains programmes (2 de mémoire) et pas dans celui que j'utilise (voir tableau de la notice).
Le réglage de la dureté de l'eau n'est pas une option, à faire absolument si vous avez de l'eau calcaire. Je n'ai pas compris pourquoi il y a 2 méthodes pour la régler (via les boutons ET à l'intérieur de la cuve) mais il faut faire les 2, le résultat est spectaculaire même si du coup le produit de rinçage disparaît plus vite !
Enfin il est bruyant, attention au cuisine ouverte !

Par Michel M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Cet avis intitulé « Compte tenu du prix, on ne va pas etre trop exigent. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus