Lire tous les avis Darty Darty

BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE
BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE

Dans l’idée ca parait génial, mais en faite c’est en ...

Dans l’idée ca parait génial, mais en faite c’est en faite le résultat est mitigé. Certe on gagne du temps de ménage (si on est pas pointilleux) mais la maison est moins propre d’avant, ou alors faut passer p’us souvent, auquel cas, on gagne pas de temps. La fonction aspirateur est beaucoup trop légère, Pas de problème pour aspirer du sable fin ou toute petite poussière, ce qui est plus gros (taille d’une bille) ne passe pas. Et pour les poils d’animaux, il y a eu un beau travail d’ingénierie, parce que l’extraction d’air de l’aspirateur est en face avant et dirigée vers le bas, donc les poils sont soufflés avant de pouvoir etre aspiré! Faut aller vite pour les attraper!
Pour résumer je dirais bien pour les petites surface, pour une utilisation quotidienne dans logement sans animaux et sans enfants

Par Florian B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Cet avis intitulé « Dans l’idée ca parait génial, mais en faite c’est en ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus