Enfin un sol propre, partout, tout le temps, avec peu ...
Enfin un sol propre, partout, tout le temps, avec peu d'effort (entretenir le robot) voire même du fun.
Environnement avec cheveux longs, il gère. La petite patte qui sort pour mieux laver les bordures c'est bien. Le fait qu'il relève ses serpillières indispensable.
L'appli est bien, la cartographie c'est super, pour commander par pièce et zone, créer ses propres programmes.
J'ai désactivé la commande vocale et le réchauffage des serpillières.
2ième effet kiskool qui n'était pas prévu au départ : pour qu'il puisse passer bien partout il oblige à enlever tout ce qui peut gêner son passage (câbles, divers bordel qui traine etc.) ce qui ajoute à la propreté/rangement de la maison.
Il a bien bien charbonné ici et pas de panne : robuste. Les pièces "d'usure" sont trouvables facilement et à un prix très accessible.
En bémol il détecte pas les obstacles de 1 à 2 cm au dessus du sol (arrêt de porte, une bordure type planche), mais il finit par passer même s'il galère/perds du temps.
Et gère pas très bien les zones pile à sa hauteur sous un meuble, ca passe à un endroit et parfois se bloque.
Mais les avantages surpassent 100 fois le reste.
C'est un type de produit dont je ne pourrais plus me passer : aspiration + lavage avec zone de recharge complète (eau + électricité + poussière).
S'il pouvait en plus nettoyer les bords des murs sur quelques centimètres de hauteur (genre les plinthes) !