Excellent et meilleur rapport qualité/prix.
Excellent et meilleur rapport qualité/prix.
Devant utiliser un aspirateur quotidiennement, celui-ci, c'est du solide.
Il est très léger à porter, ergonomique car le réservoir est simple à vider, se déclipse vraiment facilement, sans se salir ni devoir forcer pour l'ouvrir. La poignée pour porter l'aspirateur est également bien pensée.
Il aspire très bien, et chose très utile et rare, il est entièrement lavable : filtres, réservoir. Ce qui permet de ne pas avoir à racheter de filtres.
L'ensemble des accessoires est utile (brosse pour sol dur ce qui permet de ne pas rayer les parquets et carrelages par exemple, brosse pour tissu ce qui permet d'aspirer sans que le tissu colle à l'aspirateur ou idéal pour les sièges auto).
Et surtout pour ce prix, il y a une brosse turbo, avec son propre moteur, très puissante pour nettoyer les tapis. On trouve peu ce genre d'accessoire pour ce prix-là.
Enfin il n'est pas bruyant.
J'avais un Dyson avant, je préfère largement le Hoover qui pour moi surpasse le Dyson qui est lourd et se casse facilement, en plus d'être cher pour ce que c'est.