Fujifilm nous a réalisé un boitier léger, configuration ...
Fujifilm nous a réalisé un boitier léger, configuration très riche, possibilités de créer ses propres modes de prises de vue.
Je l'utilise avec le 16-80 Fuji, le 18-300 Tamron, le 12-24 Fuji et le XC 15-45 qui ne démérite pas (pratique pour des photos de rue) et de plus très léger ce qui permet d'avoir ce Fuji dans un petit sac à dos.
Ayant eu le XT2, XT3 et le XS 10. Ce Fujifilm XS 20 offre beaucoup de possibilités même en "haut Iso" ( 3200 ) on retrouve la molette M,A,S,P et la possibilité de créer 4 programmes personnels (C1,C2,C3,C4).
J'apprécie chez Fujifim ce sont des mises à jour qui apportent des fonctions supplémentaires et des correctifs (auto focus, etc..)
Par contre viseur étroit et c'est bien dommage, il est utilisable mais pas le confort des XT2 ou XT 3.
Si vous avez des difficultés à le paramétrer , n'oubliez pas les MasterClass de Damien Bernal, je les recommande car très bien réalisées et instructives.