Honteux
En date du 06 juin j'ai commandé sur Darty un aspirateur samsung à 757€ 10 jours plus tard le livreur me ramène un colis qui n'est pas là grandeur d'un aspirateur je lui dit il me répond que c'est les accessoires que l'aspirateur arriverait sûrement demain .j'ouvre à la maison le colis a l'intérieur un Épilateur qui ne correspond vraiment pas avec ce que j'ai commandé de là nous avons contacté le vendeur qui nous a dit de renvoyer le produit avec nous avons envoyé ce produit par. Relais 2 jours après l'envoi de ce colis il me raconte qu'ils ont reçu à la place de cette épilateur une brique Et à ce jour il ne veut plus me rembourser ou m'envoyer mon aspirateur et pourtant j'ai bien tous les photos que j'ai envoyées cet épilateur faites très attention à ce site car il y a un gros problème je me suis fait voler 757€
Sois disant en plus que j'avais garder leur épilateur mais celui ci je ne pense pas qu'il coûte 757€ Mets eux ne veulent pas me rembourser mon argent après ils disent que ne sont pas mal honnêtes moi je pense qu'il faut vraiment faire attention à ce site de vente
( Revendeur Topbiz )
Date de l'expérience: 11 juin 2024