Je les ai eus suite a une panne de mes jabra, qui ne ...
Je les ai eus suite a une panne de mes jabra, qui ne se faisaient plus et qui ont donc été remplacés par un équivalent. Je ne les ai donc pas veritablement choisis.
Les écouteurs se positionnent facilement et se maintiennent bien, le réducteur de bruit est correct mais le mode transparence pêche un peu ; il faudra enlever un écouteur si vous voulez suivre une conversation correctement.
L'autonomie est très bonne
Le son est plutôt bon lorsqu'on modifie les presets dans la balance sur l'appli, je les mettais en hip hop pour avoir un peu plus de basses car le son est un peu terne en preset par défaut.
Et parlons de cette appli car elle est nécessaire pour accéder à ces changement, et qu'elle purge ! Il faudra systématiquement retourner dessus a chaque utilisation des écouteurs pour remettre les paramètres voulus, et cette application de marche (presque jamais). Elle reste a charger dans le vide de longues minutes même en la quittant puis la rouvrant.
Cette appli étant nécessaire pour avoir un son satisfaisant, je les ai finalement abandonnés pour un autre produit (devialet geminii 2).
Conclusion : plutôt bons, mais chers pour ce que c'est (150€ lors de mon remplacement, je crois qu'ils sont montés a 200€!! A vérifier si ce sont bien les mêmes).