Lire tous les avis Darty Darty

DYSON DYSON V15 ABS
DYSON DYSON V15 ABS

Je suis un sceptique de longue date de ce type d'appareil, ...

Je suis un sceptique de longue date de ce type d'appareil, sans doute en raison de la publicité réalisée par DYSON depuis les années 90, et je suis convaincu aujourd'hui du modèle V15 auquel je ne trouve aucun défaut majeur. Simplicité d'utilisation, ergonomie, faible niveau sonore, visualisation impressionnante des poussières et fils, poils de chat, etc qui sont aspirés. L'éclairage par rayon laser vert discriminant de la zone d'aspiration est une idée géniale. Au contraire du tableau de bord qui incorpore un compteur de particules aspirées, un gadget sans intérêt scientifique.
Moins convaincant: le vidage du réceptacle des poussières est malaisé, et laisse évidemment échapper dans l'atmosphère des milliers de particules ! et l'autonomie de la batterie est un peu juste dès que l'appartement dépasse 100-120 m², d'autant que la recharge frise les 3 heures... C'est sans doute là le prix de la maniabilité qui est vraiment assurée.
Conclusion: le produit est cher mais son prix est totalement justifié.

Par Didier M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2024

Cet avis intitulé « Je suis un sceptique de longue date de ce type d'appareil, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus