Je suis vraiment ravie de mon achat de ce sèche-cheveux ...
Je suis vraiment ravie de mon achat de ce sèche-cheveux Babyliss ! C'est un appareil très performant qui fait son travail rapidement et efficacement. Le temps de séchage est considérablement réduit par rapport à mon ancien modèle, ce qui est un vrai plus dans ma routine matinale.
Il offre plusieurs niveaux de puissance et de chaleur, et le débit d'air est excellent même sur les réglages intermédiaires.
Le seul petit bémol, c'est que la chaleur maximale est un peu trop intense à mon goût. J'ai l'impression qu'il chauffe vraiment très fort sur ce réglage, donc je fais attention à ne l'utiliser que brièvement ou je privilégie le niveau juste en dessous pour ne pas trop agresser mes cheveux.
Malgré ce petit point, je suis totalement satisfaite ! Il est agréable à prendre en main, la qualité de construction semble solide, et le résultat sur mes cheveux est impeccable : brillance et douceur garanties. C'est un excellent investissement que je recommande sans hésiter.