Lire tous les avis Darty Darty

WHIRLPOL MWP3391SX**********************
WHIRLPOL MWP3391SX**********************

J'utilise ce four depuis plus d'un an. Fidèle à la ...

J'utilise ce four depuis plus d'un an. Fidèle à la marque Whirlpool, je suis globalement assez déçue de ce four (c'est mon 3ème en 20 ans).
Quelques exemples :
Le préchauffage du four est relativement long (8-10 min).
Il n'est pas possible de rectifier la température du four en cours de cuisson sans devoir repasser par un préchauffage (contrairement à l'ancien modèle), ce qui est aberrant quand on souhaite baisser la température.
Les fonctions du Chef Menu ne sont pas optimisées pour les temps et puissances de cuisson. Par exemple, la cuisson du poisson en mode vapeur : le filet de poisson est littéralement "éclaté" bien avant la fin du programme.
De même la fonction "Spécial Menu" ne fonctionne pas correctement pour faire fondre du beurre par exemple, je suis obligée de relancer le programme ou de passer au mode "Micro-ondes" pour avoir du beurre fondu.
Pour la fonction "Crisp", il me semble que la fonction "Micro-ondes" prend le dessus sur la fonction "Grill", du coup les aliments ne sont pas croustillants comme on le souhaiterait.
Etc., etc.
Par conséquent, je n'utilise ce four quasiment plus que pour le réchauffage ! Très dommage à ce prix-là.

Par Solene R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Cet avis intitulé « J'utilise ce four depuis plus d'un an. Fidèle à la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus