L'appareil est excessivement silencieux même lorsqu'on ...
L'appareil est excessivement silencieux même lorsqu'on est dans la pièce. Ce qui m'a donné quelque souci c'est la tige plate qui sort de l'appareil pour signifier que le cycle est terminé. J'ai appelé vos services pour savoir quoi faire pour faire rentrer cette tige. J'ai compris avec l'aide apportée que je pouvais appuyer avec la porte du Lave vaisselle pour faire rentrer, sans dommage cette tige. Je ne sais pas s'il y a un autre moyen pour refermer la porte de l'appareil.
Un Souci aussi : Le compartiment qui recueille le Liquide de Rinçage donne l'impression d'être toujours plein. Au point que j'hésite souvent à remettre du liquide craignant d'en remettre en pure perte!
En ce qui concerne le Sel à Verser dans la cavité idoine, il est nécessaire de rajouter plusieurs fois du produit pour qu'il y ait vraiment du produit en suffisance. C'est après avoir fait le nécessaire, avec un bâton de bois pour faire descendre le sel que j'ai pu en rajouter deux à trois fois!! Donc en suffisance.
J'ajouterai que je suis uns sorte d'Utilisateur Lambda pour les appareils dont je me sers. J'ai l'impression d'avoir déniché la manière passe partout pour faires les Lavages. Je ne sais pas ce qu'il faudrait que je fasse pour que la vaisselle et les couverts soient mieux séchés qu'ils ne le sont souvent ! Voilà; ce que j'avais à vous répondre. Merci de m'avoir lu jusqu'au bout; et de me faire retour si besoin. P.G.