Lire tous les avis Darty Darty

DEDIE DPI7698G
DEDIE DPI7698G

Manque de sérieux de la part De Dietrich, le mode d’emploi ...

Manque de sérieux de la part De Dietrich, le mode d’emploi livré avec la plaque, ne correspond pas au produit acheté :
Notice livrée Ref : CZ5703158_00 03/17, alors que la notice correcte pour cette plaque est Ref : CZ2100063_00 02/22.
Lorsque le témoin de chaleur résiduelle reste affiché à l’écran. La notice du 03/17, n’indique pas la possibilité de remettre en fonction les zones malgré le témoin de chaleur résiduelle affiché et aucune explication sur l’icône en croix affiché sur l’écran de la plaque.
Alors que sur la notice 02/22 pour cette plaque au chapitre 2.8, il est expliqué, comment remettre une ou plusieurs zones en marche, malgré le témoin de chaleur résiduelle affiché, avec l’icône en croix de l’écran.
Avant d’obtenir la nouvelle notice, nous avons galéré pour trouver la solution.
Une fois, les fonctions comprises, le reste de la plaque fonctionne bien, mais la prise en main reste fastidieuse,
Montée en température des zones longues

Par Dominique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Cet avis intitulé « Manque de sérieux de la part De Dietrich, le mode d’emploi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus